у су 25 нормальная живучесть, а вот а 10 от одной пульки разваливается
Клятые бургеры)
Вот броня из папье-маше, как в реале.
Зато у Су-25 броня из медалей Деда за ВОВ.
Шутки шутками, но ракеты 9Л далеко не отстой и порой даже на голову выше Р-60 и Р-60М(к).
Если ты хочешь респ по ближе, ты таки не шаришь за игру на A-10!
Он подлетает ровно в нужный момент.
А-10 лопается от любого попаадния, у него сразу крылья в разные стороны
Ща бы бревнояк-38 достойным самолетом считать. Да у него есть 4 ракеты, но нет возможности их правильно запустить, в АРБ умудриться зайти на шесть кому-то - уже праздник. А если яку на шесть кто-то сядет, тут сразу J нажимать можно.
Ему БР 9.0 нать! НООО!!! AIM 9 B или динамический. С эльками 10.7, с бшкми 9.0
по больше части он даже не долетает до нужного момента
пхахаха) это просто максимально показательный эксперт. 0 боев на демоне, 3 боя на коугаре. рассказывает как легко и просто демон кидает пажилые парлы пажилым радаром. ну ничего. скоро тебе откроются все прелести легчайшего геймплея демона. ты будешь так счастлив, когда наконец откроешь их на 4 строчке развития техники. ты будешь предвкушать как все эти G91 получат воздаяние за те дыры, что остались в тебе после них. о да, это будет прекрасный момент! надеюсь ты им насладишься перед первым боем с AIM-7C xD
а чо там много то? давай 8.3 как у коугара? а если ракеты не брать, то вообще 7.0, как у шутингстара? там же кроме ракет то нет ни одного аргумента для текущего БР)))
это просто ор выше гор) “парни, я взял на самолёт 5.5 тонн доп нагрузки, и он чо то медленно летает… я хотел разбомбить 2 базы, настрелять 40 наземки, а потом сбить пяток самолетиков врага, но чот не успеваю. я считаю это баг и надо его срочно как то исправлять! сделайте для моего самолета спавн в километре от базки противника!”
ты не поверишь, но если на су25 загрузить гору бомб, то он тоже еле летает, но всё же чуть быстрее, чем А-10(ага, вот оно, попався! а-10 всё таки медленнее) потому что:
я тебе один секрет скажу, ты только не разбалтывай его всем подряд: в бой можно брать меньше чем максимальный комплект вооружения, чтобы у тебя самолёт начал летать. только тсссс ;-)
ХЗ зачем вообще на нём в АРБ играть- это же машина для совместных.
Ну СБ противостояние можно ещё -там не надо спешить к базке, их на всех хватает, как и наземки. Управляется он там очень просто, ещё и ИЛС прикольный (хотя улитки и могли бы добавить точку, в которую смотрит Меверик перед локом, чтобы не переключаться на эту ужасную камеру).
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.