Потому что на рейтинге 10.0 - 10.3 иметь среднюю скорость Поршневика на картах где до врага - 30+ км ну такое себе, километров 5-10 можно спокойно срубить я думаю, и сетап в воздухе сделать по возможности
- За
- Против
Потому что на рейтинге 10.0 - 10.3 иметь среднюю скорость Поршневика на картах где до врага - 30+ км ну такое себе, километров 5-10 можно спокойно срубить я думаю, и сетап в воздухе сделать по возможности
чтобы сделать их еще токсичнее для летки без лтц?
Сначала на 11.3 к прочим всеракурсным эту читню отправить.
Я, как пилот А-10 против.
Удивительно да? Распиаренный турбовентиляторгый миниган страдает, от нормальных самолётов, а что вы хотели? Голивудские сюжеты, бой а-10 против десиптиконов под эпичную музыку? Столько радости было когда ввели, что случилось то?
То есть вы считаете что А10 надо понизить по БР?)
Считаю что медленный птеродактиль закономерно не очень хорошь в боях против ЛА, пусть штурмит наземку, я же не ною чтоб су 25 дали воздушный респ т.к я хочу бомбить базы к примеру
Су-25 переапаный ганд…
Точно такой же как и А-10 (предполагаю).
Которые пускают хорошие ракеты в заднюю часть самолетам без лтц и без возможности уйти от нее.
И как бы он ни был “плох” в рандоме. Я вижу, что Су-25 весьма и весьма неплох, нажираясь на слабых самолетах без лтц. Ровно точно также, как и МиГ-21 и Як-38 (А этот вообще на 9.3 сидит).
Была бы вилка в 0.7, тогда еще можно было бы подумать, а пока самолеты далеко не “НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШ”, будем честны.
Полетай боев так сотню на демоне или старфайтере, ручки трястись начнут от любого упоминания УРВВ.
Это тебе не Р-3С или Аим-9б пускать по боту в рандоме.
Какие такие слабые без лтц? И такое ощущение, что ракеты только грачу дали, у советов если на то пошло свистки урвв в глаза не видели, ниче живут как-то, мне знаешь ли грач с неба не упал, на мигах 15, 17 качал тоже от ракетовозов и свехзвуков страдал
F-3H, F-103, F-105, F-86 (9.0), F-100, F-4С эта шутка типо?
И это только про амеров сказано было. А что у других там?
Як-38М
МиГ-21СМТ
Су-25
Самые частые гости рандома и самые многочисленные (не считая Як-38).
Выходящие против амеров без лтц, пуская им в ноги Р-60 и Р-60М не давая даже шанса на уклонение.
Тоже самое и относится к А-10, который буквально аналогичен Су-25, которого применяют в рандоме ровно точно также.
А мне демон с неба тоже не падал, но почему-то Су-25 мне на 6 с 3км с разрывом в высоте в несколько км пускает ракеты без возможности уклониться.
И это, я повторюсь, аналогично А-10, про которого идет тема. Самолет идентичен Су-25 и работает как по летке, так и по наземке вполне нормально за счет своего льготного БРа и вилки в ±1.0
Нет.
Как пилот f4c могу сказать следующее - если ты страдаешь от р60м с грача ты что-то делаешь сильно не так. Очень очень сильно
и бр ему ещё понизить, и доходность поднять, и ещё АIMок добавить штуки по 2 в каждую версию, и форсаж, и ядерку в бомболюк…
А ты в курсе что у демона AIM-7 есть? С которыми как бы грача можно не подпустить на дистанцию применения его ракет?
Рофл, давай расскажи как с AIM-7C и примитивным радаром демон не подпустит читерный Су-25 с его адской динамикой. Это не говоря о том что ракета улетит в первый же пук диполей, если вообще демону удастся её пустить.
Всеракурсный Р-60М, который он выпустит раньше, чем что-то сделаешь. К тому же у твоего противника чафы-флары, а у тебя только помощь божья. Уклоняться от Р-60М научишь?
Агада, Ф-4С, я напомню без лтц летает. Что-то делаю не так. Что же? Без лтц вылетаю что-ли? Ей богу, лтц же надо взять)
Ты глупенький? Я летаю на f4c
Да хоть хаск с колумбусом.
Лтц у самолета нет, как ему контрить Р-60МК? Как мне на демоне Р-60МК контрить?
Народ вы вот про урвв а я про то что большая часть боёв а-10 тупо впустую, ибо на тебя с климба заходят 10 человек сразу, либо ты толком не успеваешь ничего сделать, я вот 3 боя подряд успел только сделать залп по ЗСУ / или скинуть бомбы на базу первой попавшей и не уничтожить её а бой уже закончен… Дать А-10 спаун в воздухе на 5-10 км от аэродрома - значит что как к противнику подлетишь твои союзники будут впереди не на 35 км а на 25 хотя бы, еще бы карты не были такими большими как нынешние для реактивов то вопросов и не было бы, а даже если ты долетел и че то скинул - к тебе с другого конца карты спокойно за несколько секунд прилетит вражеский ястреб и обычно не один, так что эти 5-10 км даже мало будет надо все 20-30 сокращать, хотя бы чтобы среднестатистичный игрок хотя бы успевал завалить пару наземок или хотя бы попасть в бой с враж самолетами +/- вместе с союзниками а не отдельно откисать, кроме того обычно у а-10 жесткая конкуренция за те же базы и наземку между собой, так что бои в 0 это большая часть , тот же су-25 и даже су 7 и су 17 спокойно с этим справляются тупо за счет скорости