Дать всем А-10 в АРБ возрождение поближе к точке боя

Потому что на рейтинге 10.0 - 10.3 иметь среднюю скорость Поршневика на картах где до врага - 30+ км ну такое себе, километров 5-10 можно спокойно срубить я думаю, и сетап в воздухе сделать по возможности

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

чтобы сделать их еще токсичнее для летки без лтц?

5 лайков

Сначала на 11.3 к прочим всеракурсным эту читню отправить.

1 лайк

Я, как пилот А-10 против.

5 лайков

Удивительно да? Распиаренный турбовентиляторгый миниган страдает, от нормальных самолётов, а что вы хотели? Голивудские сюжеты, бой а-10 против десиптиконов под эпичную музыку? Столько радости было когда ввели, что случилось то?

3 лайка

То есть вы считаете что А10 надо понизить по БР?)

Считаю что медленный птеродактиль закономерно не очень хорошь в боях против ЛА, пусть штурмит наземку, я же не ною чтоб су 25 дали воздушный респ т.к я хочу бомбить базы к примеру

1 лайк

Су-25 переапаный ганд…
Точно такой же как и А-10 (предполагаю).
Которые пускают хорошие ракеты в заднюю часть самолетам без лтц и без возможности уйти от нее.
И как бы он ни был “плох” в рандоме. Я вижу, что Су-25 весьма и весьма неплох, нажираясь на слабых самолетах без лтц. Ровно точно также, как и МиГ-21 и Як-38 (А этот вообще на 9.3 сидит).

Была бы вилка в 0.7, тогда еще можно было бы подумать, а пока самолеты далеко не “НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШ”, будем честны.

Полетай боев так сотню на демоне или старфайтере, ручки трястись начнут от любого упоминания УРВВ.
Это тебе не Р-3С или Аим-9б пускать по боту в рандоме.

1 лайк

Какие такие слабые без лтц? И такое ощущение, что ракеты только грачу дали, у советов если на то пошло свистки урвв в глаза не видели, ниче живут как-то, мне знаешь ли грач с неба не упал, на мигах 15, 17 качал тоже от ракетовозов и свехзвуков страдал

F-3H, F-103, F-105, F-86 (9.0), F-100, F-4С эта шутка типо?
И это только про амеров сказано было. А что у других там?

Як-38М

МиГ-21СМТ

Су-25

Самые частые гости рандома и самые многочисленные (не считая Як-38).
Выходящие против амеров без лтц, пуская им в ноги Р-60 и Р-60М не давая даже шанса на уклонение.

Тоже самое и относится к А-10, который буквально аналогичен Су-25, которого применяют в рандоме ровно точно также.

А мне демон с неба тоже не падал, но почему-то Су-25 мне на 6 с 3км с разрывом в высоте в несколько км пускает ракеты без возможности уклониться.
И это, я повторюсь, аналогично А-10, про которого идет тема. Самолет идентичен Су-25 и работает как по летке, так и по наземке вполне нормально за счет своего льготного БРа и вилки в ±1.0

1 лайк

Нет.

Как пилот f4c могу сказать следующее - если ты страдаешь от р60м с грача ты что-то делаешь сильно не так. Очень очень сильно

4 лайка

и бр ему ещё понизить, и доходность поднять, и ещё АIMок добавить штуки по 2 в каждую версию, и форсаж, и ядерку в бомболюк…

2 лайка

А ты в курсе что у демона AIM-7 есть? С которыми как бы грача можно не подпустить на дистанцию применения его ракет?

Рофл, давай расскажи как с AIM-7C и примитивным радаром демон не подпустит читерный Су-25 с его адской динамикой. Это не говоря о том что ракета улетит в первый же пук диполей, если вообще демону удастся её пустить.

1 лайк

Всеракурсный Р-60М, который он выпустит раньше, чем что-то сделаешь. К тому же у твоего противника чафы-флары, а у тебя только помощь божья. Уклоняться от Р-60М научишь?

1 лайк

Агада, Ф-4С, я напомню без лтц летает. Что-то делаю не так. Что же? Без лтц вылетаю что-ли? Ей богу, лтц же надо взять)

Ты глупенький? Я летаю на f4c

Да хоть хаск с колумбусом.
Лтц у самолета нет, как ему контрить Р-60МК? Как мне на демоне Р-60МК контрить?

Народ вы вот про урвв а я про то что большая часть боёв а-10 тупо впустую, ибо на тебя с климба заходят 10 человек сразу, либо ты толком не успеваешь ничего сделать, я вот 3 боя подряд успел только сделать залп по ЗСУ / или скинуть бомбы на базу первой попавшей и не уничтожить её а бой уже закончен… Дать А-10 спаун в воздухе на 5-10 км от аэродрома - значит что как к противнику подлетишь твои союзники будут впереди не на 35 км а на 25 хотя бы, еще бы карты не были такими большими как нынешние для реактивов то вопросов и не было бы, а даже если ты долетел и че то скинул - к тебе с другого конца карты спокойно за несколько секунд прилетит вражеский ястреб и обычно не один, так что эти 5-10 км даже мало будет надо все 20-30 сокращать, хотя бы чтобы среднестатистичный игрок хотя бы успевал завалить пару наземок или хотя бы попасть в бой с враж самолетами +/- вместе с союзниками а не отдельно откисать, кроме того обычно у а-10 жесткая конкуренция за те же базы и наземку между собой, так что бои в 0 это большая часть , тот же су-25 и даже су 7 и су 17 спокойно с этим справляются тупо за счет скорости