Дать всем нациям новое вооружение и носителей для штурмовки

Может, стоит дать всем нациям что-то лучше, чем Маверики и JDAM, например, что-то на уровне Х-38 или ИК-бомб, а также добавить новые самолеты для их применения.

Подвесное вооружение – балансная величина.

3 лайка

В смысле?

Тундровский и мем,и правда - то что говорят в основном Модераторы про обвесы.

1 лайк

Например? Пока что из недобавленного примерно всё либо дозвуковое, либо не применяется против наземки, то есть по умолчанию в трб неприменимо.

Что конкретно ты хотел бы увидеть в игре?

Чтобы в Танковых РБ самолёты 12.0 не играли с самолётами 14.0 и было чёткое разделение как раньше что по сути убрано сейчас на этих БРах. Много ли я хочу?)

3 лайка

Чтобы в танковых боях танки 12.0 не играли против самолётов 13.7)

Нет.

Ну Х 38, которая 1600 км/ч летит, же добавили.

добавили, а у других такого ирл и близко нет. есть дозвуковое с большей дальностью (преимущественно ПКР и КР) и есть сверхзвуковое с большей дальностью (преимущественно баллистика), но ничто из этого не станет аналогом х38 даже близко.

посмотри на хаммеры – да, сильные, но едва ли настолько же эффективны, как х38

Я говорю о том, что сверхзвук уже есть в игре, значит, можно и остальным добавить хоть что-то.

да бесполезно им что-то добавлять – всё не то будет

Ну надо хоть что-то, например, Бримстоуны с ГСН.

С этого и надо было начинать.

Ответ на данный вопрос куда проще - у Славика комплексы на синее новое вооружение. Особенно омэриканское, даже не очень новое.

Бримстоуны никто в ближайшее время не даст, поскольку их придётся давать США, а Славик топает ножкой и устраивает истерику.

Я просто сгорел из-за того, что в сливах говорилось о добавлении Х59 советам.

Дефолт. Более того, их скорее всего и дадут. Данная нация в последние годы не подвержена такому явлению как баланс.

Другой момент, что очень уж вряд ли данный тип ракет дадут только советам в одном патче.

так х59 буквально во всём хуже, чем любая существующая в игре ракет, если смотреть на важные для игры характеристики

Возможно, посмотрим, как играться будет, я говорю в общем, то, что советам дают очень много, и часто это очень имбовые штуки.

как только так сразу

конкретику дай блин
или добавлять вооружение “Ракета как х38(выдуманная)” с бч тыща кг и дальностью 40км?