Не на любой, особенно учитывая то, что с высотой хорёк теряет мощность. И, естественно, не может выйти на сверхзвук +
Ну и не забывай о том, что двигло хорька нельзя держать на 100 процентах, перегрев.
оба могут достаточно просто уворачиваться от топовых зуров, так что в условиях трб они сопоставимы. разумеется, в полигоне хорёк порвётся, но в рандоме норм
Хз, слишком резво хорёк теряет скорость, это очень важный фактор против топовых зень. Та даже против стингеров/стрелы.
Слишком разные самолёты, вот реально. Разве что оба бимбы несут, на этом сравнение можно и закончить. Даже с су25т сравнить логичнее
А еще “форсаж” Ограниченный.
Но это плата за самое большое количество лазерных бубылд в игре. Еще бы какую-нибудь индикацию ввести, что бомба видит лазер, и пойдёт корректироваться в цель, а не втупую полого спикирует в землю.
Это даже не форсаж, это впрыск воды. Там ~200 литров
А сколько он несёт бубылд-12?
10 GBU-12 или 6 GBU-12 + 2 AGM-65D.
В обоих случаях 9М на сдачу. Ну и Эквалайзер под брюхом.
Походу топовый фаранцуз 2000-5F. Подвесы те же
литералли школьник когда надо отвечать у доски.
1 лайк
Лично я так курсачи пишу.
2 лайка
Надеялся на победу еврейской нации в данном вопросе, мой ф-16д блок 40 только 8 двенадцатых несет и на сдачу 4 9м
жди эф питнацать еееееее)
Когда улитка ввела очередную нацию клонов
Классика. У меня целый раздел чистая вода, прокатило
Я репорт оформил, не додали моему кошерному ик агмы
Ну а так ждём ждём ждём эфпипнацать иууууууууууу ударный арёл
Так себе. У одногруппника не прошла проверку на “Оригинальность”
целая куча подвесов, но сильно испорченные лтх из-за всех нововведений. фифифтин-ц поинтереснее будет
skill issue. надо правильно формулировать запрос и дабл-чекать
цшный будет только для арб по сути, а ударный арёл можно и в сб прокачать
Интересно, будет ли улитка вводить 5-е поколение, или остановится на 4+/4++?
А то я задумался, кто будет топом ветки F-15: F-15EX, или F-22.