Я может особенный и не умею считать. Но я чувствую, что здесь что то не так. Давайте посчитаем вместе. Берёт танкс из предложения, который с учётом новогодних скидок будет стоить 500 золотых, при том игра учитывает это и сбрасывает в предложении стоимость до 350 орлов. Далее заходим в магазин усилителей и находим нужны за 499 орлов, чью стоимость игра любезно сбрасывает до 399. А дальше просто складываем и получаем, что покупая танк (500) и бустер (499) без предложения, мы должны будет заплатить 999 орлов, в то время как предложение продаёт это за 1049. В чём тогда заключается это предложение, что бы отдать дополнительные 50 золотых петухов, в качестве чаевых для разрабов? Я уже молчу, что с учётом представленных цен из предложение, это должно стоить 699 причек. Что за цыганские фокусы? Поэтому вернёмся к самому началу, я один здесь чувствую, что здесь что-то не так?)
- Всё правильно, иди учи математику
- Что-то здесь не так
2 лайка
Ахахаха. Мне тут тоже пытались похожее впарить, выглядит кринжово конечно.
Если раньше технику предлагали с 30 проц скидкой то сейчас включают туда и ненужные бустеры всякие чтобы я отдал денег больше чем если бы просто без всяких скидок купил аппарат. М - маркетинг.
1 лайк
По факту улитка не учитывает скидку на технику. (1000+499)-30%=1049. Она считает вот так.
Ага, в этом и прикол, но при этом в предложении показано, что оно её учитывает, из-за чего простая ошибка превращается в сюр)
Улитка же проводит тщательное тестирование своих фич? Ведь так?
2 лайка
Не, если бы эта ошибка работала в пользу игроков, то да)
А еще прикол был когда была китайская акция. Сижу в ангаре появляется танк за Голду, я давно ждал его. Бегу покупаю голду и аппарат за нее. Потом узнаю что это акционная штука и можно было дешевле купить пакетом.уведомлений никаких не было в ангаре. Написал в поддержку что в магазинах нормальных так не делают, обещали разобраться и конечно забили на меня.
2 лайка