Давайте вместе посмеемся над нашей любимой игрой, поделитесь приключившимися с вами недавно забавными моментами, я например поделюсь рикошетом птура на 750 мм пробития от башни бмп2
И? Всё может рикошетнуть если угол большой.
рикошет это норма с 15 года , я еще тогда выпадал как кумыс взводится от чикраша обо все ,но рикошетирует от брони , вот механика пришедшая на замен разрушению корпуса доставляет
Спойлер
А смеяться где? ТС не в курсе, что существуют рикошеты?
Есть видео - “Рикошет от лады из 152-Мм гаубицы 2с19 «Мста-с”.
рикошет это норма примерно с момента как обезьяны научились метать камни.
Я смеялся когда стрелочка в сундуке дракона показала на фиолетовый танчик а потом откатилась на 10к серебра. Впервые за столько лет решил обмануть себя и купить лотерейный билетик, в котором меня грязно обманули.
Решение сундука считается в момент нажатия “открытия”. А все эти анимации для лoxов.
Так кумуль может рикошетировать) Просто угол больше должен быть
Давайте.
Поделюсь растворением в межкартовом пространстве тундры сразу двух снарядов ИС-2, а также новый способ уклонения от снарядов путем телепорта от М103
Это ведь клиентский повтор? Узнать бы что было на сервере.
Если угол встречи такой что БЧ не попала - будет рикошет.
Смеяться будем над Вами?
Я почему-то не удивлен, у меня было куча моментов где бмп ломы танковал из за своей наклонной картонной брони которую лом должен пробивать насквозь
Январь 2024.Карта полярная(не помню как наз).
Нем Сау м109.побеждаем.
Едет на меня чех ящерица зу м 53/59. дистанция 400.У меня радиофугас - дистанция пристреляна - умею кидать радиофугасы. Выстрел -над зу разрыв - 100 ед урона/ награды/не помню чего то там. Пинг 40. Переключаюсь на обычный фугас -выстрел -попал в магазины над стволами - 100 ед . Дистанция 200.Пинг 40. 3 выстрел в землю - в 1 метре от стрелка - 0 урона. Пинг 40. Дистанция 200.В итоге медаль помощника.
Тебе бы с таким сценарием да в болливуд.
Ну я так и понял