Давать фору проигрывающей команде

• Давать меньше очков, за захваченные точки, той команде, в которой осталось больше активных игроков,
  • Сделать чтобы 3 захваченные точки давали меньше очков чем сумма всех точек по отдельности.
  • Всё вместе
  • Ввести только в танковых АБ
  • Ничего не менять

0 голосов

В наземных аркадных боях слишком часто происходит ситуация, когда одна команда без шансов обыгрывает другую. Из-за этого даже выигрывать не интересно, ведь ты не успеваешь ничего сделать или фраги достаются тебе слишком легко. А в случае поражения тебе просто не дают выехать со спавна, и даже неуязвимость при респавне не помогает. Поэтому я предлагаю давать меньше очков, за захваченные точки, той команде, в которой осталось больше активных игроков, и сделать так, чтобы 3 захваченные точки дают меньше очков, чем сумма всех отдельно взятых точек. Мне кажется, что это поможет разнообразить геймплей и сделает бои более интересными, продолжительными и разнообразными.

1 лайк

Чтобы не было слишком часто, надо не по кустам сидеть, а точки захватывать.
Наныли уже - победу и поражение почти сравнялись. Теперь это.
Никаких фор! Играй на победу и не будет никаких “без шансов”.

2 лайка

ну здесь без вариантов , пока будут продаваться топ пакетики нубам , пока ололошные сримеры не перестанут проповедовать игру в 1 респ , пока не доделают убогую механику объемных снарядов , ну и наконец не произведут правок баланса , так как играть постоянно по низу боевого рейтинга бред полный , и все вместе выливается вот в такие вот бои :

Спойлер

где уже на 2-3 минуте можно выходить в ангар

2 лайка

Ничего не менять.
И с какой стати у проигрывающей команды должны быть какая либо фора/уступки?

Проиграли/дали себя зажать на респе/слились без шансов это уже проблема проигрывающей команды.

4 лайка

Проигрывающей команде надо давать не фору,а дёру))…ваше сопротивление - бесполезно,сдавайся)…А по факту оставить все на месте.И так понаворотили в игре всякие условности.

1 лайк

Кстати, вот что меня всегда интересовало почему нету кнопки/голосования про то чтобы сдаться?

Награда за точки слишком маленькая, это попросту не интересно. Тем более если твоя команда почти в полном составе заезжает на точки, тогда награда совсем мизерная. Все бои однообразные. И случаются обидные ситуации: вызвал бомбардировщик - бой закончился, твоя команда только начала отбиваться - по очкам бой всё равно проигран, даёшь отпор группе противников, убиваешь одного за одним, не давая забрать последнюю точку - бой проигран. Я хочу видеть противостояния, а не унижение случайной команды. У меня есть 55% побед 5-6 фрагов, но происходит это абсолютно не интересно

1 лайк

Бои слишком быстрые, а сражаться против чуваков в инвуле не то чтобы интересно

Почему сливающие должны иметь какую-то фору?

2 лайка

Не интересно? Не бери. Тогда не возмущайся, что тем, кому это интересно, так часто их берут, а ты из-за этого так часто проигрываешь )))
Офигенное у тебя предложение! “Мне не интересно - сделайте так, чтобы вообще никому это было не интересно!!111”
99% предложений на форуме именно в этом духе…

Как по мне упор на боевые действия а не на точки - единственное что делает мир танков лучше тундры. Неужели остоянный обмен снарядами, перекос сил то на одну то на другую сторону, непрекращающиеся взрывы, ситуации когда 1 чувак выносит всю вражескую команду в конце боя не так интересны как стоять минуту на точке, получить мизерную награду, 5 минут за камнем - победа? И как я уже писал побед у меня больше чем поражений, хотя когда твоя команда проигрывает получается сделать больше фрагов.

А какой смысл изменять точки?
Турбачи происходят потому что вся команда противника закончилась. О каким очках и точках речь?
В идеале бы отойти от этой механики точек двадцатилетней давности и сделать режимы без них.

1 лайк

Тут кстати уже дело вкуса и предпочтений.
Мне пот режим с точками больше импонирует чем тупо перестрелять всю команду врага (сраженияюеили как этот режим сейчас называется когда всего 2 точки возле респа).

Играю в аркаде на 4,7 и чаще всего бой заканчивается в самый разгар сражения, когда половина проигрывающей команды ещё жива. И полностью убирать точки это слишком радикально, хотя обидно что War thunder 100 нет в случайных боях.

Короче говоря, смысл твоего предложения в том, что ты тупо не успеваешь набить фраги из-за того, что точки твоей команды взяты и очень быстро заканчивается время. И нужно затормозить время, чтобы тебе набить больше фрагов.
Понятно.

1 лайк

Очередное бредовое предложение. За поражение надо давать минут по опыту и серебру, может тогда начнут учиться играть а не ныть на форуме.

1 лайк

Так дело в том что от 1 игрока ничего не зависит, можно сделать 25 фрагов и проиграть или 0 и оказаться в команде победителя

1 лайк

Да ты прав. Мне не нравится что противники ещё остаются, а время заканчиваются. Мне нужны битвы до последнего танка.

Это игра. Кому-то в удовольствие сидеть в кустах, выбивая фраги. Кому-то на лихом коне и на плечах противника ворваться на респ. Кому-то занять точки, чтобы у союзников была возможность взять авиацию (в аркаде).
Твоё предложение даёт преимущество одним за счёт других. Нехорошо…

Просто надо играть не на советах, чтоб фраги доставались сложнее и игра медом не казалась.