Даёшь контент по флоту!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Интересный факт: это последний выпуск Полигона на официальном YouTube, в котором есть рубрика, хоть как-то затрагивающая флот (почти 30 выпусков назад)

С флотом в трейлерах обновлений - всё так же, последний с участием флота - La Royale, если не ошибаюсь.

Суть предложения - чаще добавлять флот в видеоконтент на официальном канале. Уверен, даже многим людям, которые в него не играют, будет интересно узнавать интересные факты об истории флота и хотя бы в трейлерах его видеть. Ну и, возможно, это положительно повлияет на его популярность, люди хотя бы будут видеть, что на него не забили даже на уровне контента на канале.

8 лайков

Сделал опрос публичным, пока на нём не набралось еще много голосов

в игре есть флот? 😳

7 лайков

Кстати, в трейлере обновления с анонсом новой ветки, флоту посвящено целых четыре секунды

3 лайка

Да, меня тоже напрягает что абсолютно везде даже сам разработчик позволяет себе пренебрегать флотом, будто намеренно хочет его добить и просто остановить его разработку.
Может внутри компании таски по флоту считаются наказанием для разработчика?

Зачем развивать мертворожденный режим без создания новой концепции
Обилие ботов, всратое разделение на мелкий и большие флота, всратая реализвция летки. Короче печально все.

“повлияет на популярность” ок )) сколько там стримеров по флоту (лично я знаю 2) был еще залетный из мира корабликов (гетфан) был-был и перестал быть )) при том если просто начитывать из вики , моментально залетаешь в поддержку от улиток .Я в свое время из за переедания авиацией и танками немного подсел , и началось каждый патч кутить ДМ , каждый патч крутить снаряды , крутить все что только можно крутить ))Да если бы танки так “настраивали” каждый патч , онлайн в игре был бы 10 к от силы .Флот в игре чисто для того что бы был , как вертолеты , по вертолетам много контента ? А я вот норм выпадаю иногда на ютубчике под геликоптеры ,Черемушкин , прыгающий автожиж , вертолет Focke-Wulf

В этой игре есть флот? Какая крутая игра.

Не, давайте уже раз и навсегда решим, что варшипсы выиграли эту войну.
Ну пусть они починят уже хотя бы одни самолеты/вертолеты (не прошу даже танки).

Ну какой флот, реально? В него там пару калек рубятся, остальное КитайБотФармить3000

“Да и ваш этот флот вообще фигня не интересная))))”

После этих слов в каюте начался сущий кошмар.

Это прям моё любимое.

Давайте посмотрим, насколько флот реально “никому не интересен”.

Приведу пример - сильно ли меньше набирают видео по флоту у реально крупных каналов по тундре?

Контент по флоту не менее зрелищен и смотрибелен, чем по танкам и самолётам - это факт. То, что не все могут красиво и правильно его подать - не проблема режима.

Сколько из русскоязычных блогеров по тундре могут похвастаться такими просмотрами по танкам?

Что касается реальных проблем режима, которых у флота целая куча - большинство из них решаемо, как мы уже видели на примере войны улиток и флотского комьюнити с ботоводами.

Ну и да, всегда можно порадоваться с кринжа вроде “сначала решите проблемы с танками и самолётами, а потом занимайтесь флотом”. Кринж это хорошо, это мы любим.

4 лайка

Нужен именно рекламный контент, да.
Есть только один момент: любой контент стоит денег, а особенно рекламный.

Вы уверены что флот на себя зарабатывает? А прибыль от рекламы поднимет доходы с флота?

Просто со стороны есть ощущение что режим не очень жив по объективным причинам.

Вот только проблема в том что СМОТРЕТЬ его куда интереснее чем играть и на количество ботов в боях видосы никак не влияют

Скорее нет чем да

Сколько рускоязычных блогеров генерят интересный контент, а не новостные помои, нытье, обзоры и показ “лучших боев”

Да пофиг улитке не флотоводов, а с ботами они боряться везде правда так сложилось что в дохлом режиме их было больше

Кринж не кринж, а решать проблемы основных популярных режимов игры задача явно более важная

а то ты не знаешь как эти просмотры набираются , там по факту 30 минут как крутиться колесо можно снять , и тоже 300к просмотров будет )) Я еще раз повторюсь , флот лично мне зашел даже больше танков , но вот эти постоянные “но” то там , то здесь , отбивает какое либо желание играть в него , у меня вон даже папка есть с вот таким )))

Спойлер

У меня вообще флот изучен на 99,9 % )) что тем не менее не позволяет его хейтить

Уверен, что в качестве наказания их заставляют играть в Вартандер. Особо провинившихся - во флот.

добавить в улиточный “полигон” на ютюбе иногда тему с флотом ничего не стоит. Показать в трейлере новый корабль тоже.

1 лайк

Опять эти моряки ноют, держите контент по флоту
image
и вот еще https://www.youtube.com/shorts/BuAebS8dlXg

почему не иконка(((

Ну если быть честным, то по три калеки на команду, остальное боты XD

у мну круче

Спойлер

багованный кусок овна , и еще контент просят ))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.