Я в самолётах не сильно шарящий, для удовольствия играю и вот такой момент.
Пускаю я значит Р-60МК на упреждение по захваченной цели, до цели 2км с копейками, она вроде летит, идёт на упреждение и догоняет цель, т.е. это уверенный фраг, но внезапно на километре или 500метрах она самоуничтожается, хотя она не пролетела 10км и вроде цель не маневрировала и не откидывала ЛТЦ. И вот хочу понять почему так происходит, может я какую-то ошибку совершаю?
Скорость цели какая была? 1500+ км/ч вдогонку?
Нет, на опережение, я с фланга заходил, при этом почти во всех случаях атаковал тех, кто теряет энергию, те же Миг-21 и Ф-4, при этом работает как-то 50 на 50, то догоняет, то нет
Позавчера я вообще кинул за 2км в догонку мигу21 уходящему от меня, ракета его догнала…
В общем сижу в непонятках…
Можешь просто включить серверный повтор с анализом ракет (или как оно там сейчас называется) и посмотреть что случилось - таймер полета кончился, захват слетел или еще чего.
Ракета пролетела больше, чем 2км.
ИК ГСН пускаются в других случаях и часто используются в ближнем бою.
Точно, попробую, забыл про повторы вообще
Сложно в ближнем бою, когда все твои противники одним движением и манёвром уходят от ракеты, если видят её, да и в ближнем бою мне пушек хватает
Ну, я пытаюсь, вроде получается лучше, учту в общем и больше не буду так пускать ракету, но как по мне, у ракет А-10 с захватом и контролем цели лучше, они вроде так легко не уходят на ЛТЦ как Р-60МК, ну либо мне кажется… Ладно, спасибо за ответы, буду пытаться)
Я бы сказал ± одинаково.
Касательно “не уходят на ЛТЦ” тут больше за AIM-9P, вот она прям часто игнорирует ЛТЦ… Насколько помню это заслуга ГСН.
Сбрось серверный повтор.