Идея проста - добавить в игру отдельную декаль эмблемы ОКБ Сухого.
В игре она уже есть на камуфляже для Су-25
Декаль добавить в раздел Наклейки->СССР->Авиация.
Если по какой-то причине вы считаете, что добавлять не надо и вы против - пожалуйста, напишите причину)
6 лайков
ещеб наклейку эмблемы ОКБ имени Улитки Бумаговны))))
22 лайка
Если и добавлять что-то подобное, то нужно добавлять буквально все, что есть в игре) Это относится и к технике ВМВ
1 лайк
Лично мне всё не надо. Они избирательно добавляют различные детали по-тихоньку, так почему бы в очередной аддон не внести эту декаль.
Возможно дело в том, что на это потребуется соответствующее разрешение. Одно дело на один Камо его привязать, а другое - его будут пихать везде где можно и нельзя
3 лайка
Возможно… А может и нет. В любом случае увидеть декаль хочется, поэтому и создал тему.
1 лайк
это как смешать колу и пепси
Я бы еще хотел кней в пару старый логотип Сухого
А то новый значок Окб мне лично не вкатывает он уж очень похож на старый логотип мига и Ил(а).
4 лайка
я бы не отказался добавить такую декаль для СССР (про скин для ми 35 не знаю, ибо это буквально единственный кадр с ним за все видео)
5 лайков
Купи пакетик “месть добрыни никитича с воздуха” за 20 баксов и получи легендарный ил-2 антиящерский и декаль “перун”!!
7 лайков
system
Закрыл(а) тему
27.Январь.2024 12:58:09
17
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.