Декаль и скидка на кубинский МиГ-17AC на День ВКС России

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Первые воздухоплавательные войска впервые появились ещё в Российской Империи — 12 августа 1912 года. В Первой мировой они участвовали в составе армии и флота. В советское время День ВВС отмечался 18 августа, а в 1997 году он был перенесён на 12 августа в честь исторической даты. С 1 августа 2015 года ВВС и Войска воздушно-космической обороны объединены в Воздушно-космические силы Российской Федерации.

МиГ-17AC временно доступен со скидкой

image

С 12 августа (15:00 МСК) до 15 августа (15:00 МСК) истребитель МиГ-17AC (СССР, VI ранг) будет временно доступен для покупки со скидкой 30% за 6111 Золотых орлов.

МиГ-17AC поступили на службу ВВС Кубы в 1964 году. Эта модификация истребителя отлтичается возможностью подвесить под крылья неуправляемые ракеты С-21. Другие варианты подвесов содержат 250-кг бомбы ОФАБ-250св и УРВВ Р-3С, а курсовое вооружение представлено двумя 23-мм и одной 37-мм пушками.

Декаль «День ВКС России 2025»

С 12 августа (15:00 МСК) до 15 августа (15:00 МСК) заработайте 3000 очков миссии в боях, где вы использовали авиацию СССР (от III ранга) и получите декаль «День ВКС России 2025».

Задания выполняются в случайных боях, кроме миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День ВКC России.

Обратите внимание: после выполнения задания вам нужно забрать награду вручную.

Декаль находится в разделе внешнего вида техники «СССР» — «Авиация».

ru_vks_day_2025_decal_9ec27c66c30737976b3e2396bf99a393

Декаль «День ВКС России 2025»

2 лайка

Мой первый свисток. Рекомендую.

В АСБ летал? Как оно там?

Только асб. Стрелять надо уметь конечно. Самолет замечательный.

2 лайка

Я не шибко фанат MiG-17\15\19, может ради интереса возьму.
Спасибо за ответ.

делал чтобы ричард с бобом понеслись на встречу с гробом?

3 лайка

Мой первый вылет на свистках. Так то я не пишу видео, но тот бой мне так понравился, что записал с повтора. Качество конечно никакое. Урвв ни одной не попал, четверых на точке из курсового заделал.

1 лайк

мда самолет не очем

1 лайк

В честь дня ВКС РФ могли бы дать наконец Мигу-17АС штатный отечественный камуфляж.

А то какое отношение к дню ВКС имеет Кубинский Миг я хз.

8 лайков

А новость на главной странице-то будет?)
Или кто-то уже отмечает?)

В точку)У Улиток вечно что то подобное,главное продать,а имеет техника отношение к празднику или нет уже не важно)

2 лайка

Самолёт норм, просто МиГ-15ИШ намного лучше, хоть и рангом ниже.

МиГ-17АС это для тех, кто готов отдать 6к голды ради 2х УРВВ.

Лучше бы МиГ-17ПФ или ПФУ для СССР добавили.

Кстати у Китая есть премиумный МиГ-17 (F-5) с УРВВ и форсажем. Не летал на нём, но он вроде даже лучше должен быть.

2 лайка

а можно было дать и скидку на самолеты/вертолеты ВКС и их модули, но этош улитка ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Ну обычно никаким нациям не дают на аналогичные праздники скидки на всю причастную технику, так что скидка на один самолет в целом норм.

Но логика выдачи на День ВКС самолета имеющего только иностранные знаки отличия меня удивляет.
Вроде не День кубинских ВВС.

При том, что там рисовать даже особенно ничего не надо - подогнать шкурку от обычного Миг-17 не думаю то долгая задача.

2 лайка

ну с учетом, что там почти только топы, то это (возможно) было бы стимулом для некоторых погриндить или задонатить (ну на те же модули 33го)

так вы слона не продадите =)))) это вам не на сушки скидку делать =)))

а смысл? лучше запилить нормальный варинт 17го с ракетами в-в

Странноватый выбор сочетания техники и праздничной даты!?

Ещё бы сделали скидку на индийского бизона (МиГ-21) в ветке Британии.

1 лайк

Подожди,еще день ВВС Бритов не настал)

Что бы западное коммьюнити не обижать в прошлый раз со скидками с самыми худшими Сухими они очень возмутились ,а сейчас даже не стали делать новость на форуме с белыми господами

МиГ-17AC - прекрасный самолёт для АСБ (игрунам в АРБ и аркаду можно дальше не читать).

МиГ-17 сам по себе хорош в АСБ, но тут ещё и длинная рука в виде ракет Р-3С есть.
Более того, это будут самые ранние УРВВ в советской ветке (БР 9.0 в АСБ). Линейным истребителям дадут по паре Р-3С аж на 9.7.

Если говорить о прокачке веток при помощи этого самолёта - МиГ-17АС самолёт шестого ранга, это означает что он может открыть всё, кроме самолётов 8 ранга.