Человечество с незапамятных пор мечтало покорить небосвод, а добравшись до него, устремило взор ещё дальше. И вот 12 апреля 1961 года пилотируемый космический корабль с лётчиком-испытателем Юрием Гагариным на борту впервые вышел на орбиту Земли. В честь этого эпохального события 12 апреля отмечается Всемирный день авиации и космонавтики.
С 12 апреля (14:00 МСК) по 15 апреля (10:00 МСК) проведите 3 боя на самолётах СССР (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «Поехали!».
Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День авиации и космонавтики.
Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».
Я не трясусь, раньше СССР на шлеме никого не смущало, а сейчас удалили, смотри декаль которая была ранее, т первым был в космосе Советский человек а какой то китаец модератор этому оскорбился и удалил мой комент
Вижу, но как говорится есть нюанс, и сейчас этот нюанс по ситуации в целом играет новыми красками, так же могу тебе скинуть фото с надписью на шлеме СССР
И этот как-то отрицает подлинность данной фотографии? В советском союзе советские фотографы сделали фото советского космонавта в советском скафандре, сделанном советскими конструкторами и никого не смущало) А через 60 лет один заядлый телезритель трясется на форуме игры в поиске врагов народа.
Фото реальное? Да. Вопрос закрыт.
Прогиб под отрицание истории защитан, дело не в фото дело в том что первым в космос полетел именно Советский человек, это фото раннее и и в контексте истории есть пояснение почему и когда появилась на шлеме надпись СССР, и когда комент об этом удаляет китайский модератор улиток это показатель, при этом раннее на аватаре к дню космонавтики у Гагарина надпись СССР есть, а на новой вдруг пропала
Да не спорю, главный вопрос почему взяли сейчас именно это фото, а не ранее когда делали к прошлому событию аватарку, и почему китаец удаляет мой комент