Декаль, USS Cowell и USS Des Moines по скидке на День рождения ВМС США

image

История Военно-морских сил США тянется с 13 октября 1775 года — ещё с тех пор, когда мятежные колонии только создали свой первый Континентальный флот. Самый значительный рост ВМС США случился в годы Второй мировой: под конец войны они стали крупнейшими ВМС в мире.

USS Cowell и USS Des Moines временно доступны за Золотые орлы со скидкой

До 14 октября (12:00 МСК) за Золотые орлы со скидкой 30% временно доступны эсминец USS Cowell и тяжёлый крейсер USS Des Moines из ветки развития США.

image

Подвижный эсминец USS Cowell (3416 Золотых орлов) III ранга вооружён десятью 40-мм автопушками Bofors, семью 20-мм пулемётами и двумя пятитрубными торпедными аппаратами с 533-мм торпедами Mk.15. Пять скорострельных 127-мм орудий главного калибра довершают картину: USS Cowell — это грозный соперник для любого корабля на своём Боевом рейтинге!

image

USS Des Moines (5614 Золотых орлов) — очень скорострельный тяжёлый крейсер V ранга, оснащённый сильной батареей ПВО. Он отлично покажет себя на дальней дистанции в артиллерийских перестрелках, а также сможет прикрыть уязвимых союзников от катеров и угроз с воздуха.

Декаль «День ВМС США 2024»

До 14 октября (12:00 МСК) проведите 3 боя на кораблях США (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «День ВМС США 2024».

Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День рождения ВМС США.

Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

us_navy_day_decal (1)

Декаль «День ВМС США 2024»

И взять Des Moines хочется, и есть на что, но как потом вспомнишь гринд да “геймплей” - сразу желание пропадает.

1 лайк

и нафиг он уперся с 203 мм ?Там с лета нужно асы покупать , иначе любой 152 мм кораблик закидает не спросит , да и с такой ценой я бы 3 талика на скидках накидал , и не парился

@Аль-Хайтам тебе прям разрешили указать в честь чего новость и даже декальку показать? Ого, прогресс у улитки.

1 лайк

почему флот, без флотской авиации?

Я вам запрещаю делать скидки

Какая авиация в 18ом веке?

такая же как ковелл и демойн там

А я возьму. На марафоны морские хорошо серебро косить будет, отлично даже. С Ленкой на пару. А геймплей? Какой геймплей, простите, когда самое интересное в этой игре - это лотерея!

Там скорострельность как у Ленки, какой 152 его заплюёт, ему только линкоры жить мешают из-за 6.3 да отдельные умники, знающие и умеющие стрелять по больному месту

1 лайк

Спасибо. Давно ждал этого красавчика. В своё время не решился купить набор, когда снимали с продажи, потом жалел

ну тогда еще больше пошли они в ту самую эротическую сторону , 8 сек против 14 у японцев , ну очевидно же что игра у них максимально чесная , без какого либо перекоса в сторону доната (улитки а что ж кв 2 прем версии у вас не перезаряжается 10 сек ?)

Поздравляю, будешь первой целью для линкоров на 6.3-7.0. Де Мойн обычно валят первым из-за токсичности и взрывоопасности.

Не плачь, просто смирись, что технологически отсталые самураи не смогли в корабельную артиллерию (а гайдзины смогли)

Ничего страшного, дублёров мне не жалко, на крайняк ещё есть Хелена и Ньюпорт

да мне как бы одинаково , играл флот по началу на серьезных щах , а сейчас исключительно для ангара , то как разраб его делает , играет пусть в него сам

И я в него буду играть, мне очень нравятся душевные признания от самураев!

Думаю, с добавлением ДеМойна таких моментов станет ещё больше!

1 лайк

уууууу шикарный бой 6х6 ))) пля верным путем ребятишки идут ))самому не в лом в такое играть ?

Не в лом, конечно, наоборот нравится - можно и нафармить на ботах спокойно, и подуэлиться 1 в 1 с игроком красной команды. Намного лучше, чем полная команда кибердзюберов, которая фокусит тебя сразу на респауне. Тут хоть поиграть по-человечески можно

А для потного ПвП есть БРы 4.3-5.3 включительно, там полные или почти полные игроками команды - норма

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.