“Звезда кефали”? Слово “mullet” или “molet” на русский язык, насколько мне известно, для данного значения не переводилось и не переводится, если и используется, то как современный профессиональный жаргон. Следует написать “шестиконечная звезда”, “шестиугольная звезда” или просто “звезда”. Для сравнения описания из 1 и 2 выпусков издания “Русская геральдика. История и описание русских гербов, с изображением всех дворянских гербов, внесённых в общий гербовник Всероссийской империи” 1892 и 1894 гг.
“Позже её можно было увидеть на переделанных вариантах гаубиц”. До этого писалось только об M10, который ни в коем случае не HMC, а GMC, вооружен пушкой, а не гаубицей. Стало быть, речь о нём. В оригинале написано “…would later be found on the converted howitzer variants as well”, то есть модификациях этих китайских M10, перевооруженных гаубицами. Такие действительно были и даже предлагаются для добавления в игру (предложение передано на рассмотрение разработчикам 1 февраля 2025 г.). Фотографии с этой эмблемой на ВЛД гаубичных M10 можно найти в теме с предложением и в её источниках.
“Современных шведских бронетранспортёрах”. CV90 — это БМП, а не БТР (другая техника не указана). В оригинале написано более обще “AFV” (armoured fighting vehicle), то есть ББМ (боевая бронированная машина). На русском должно быть или ББМ, как в оригинале, или БМП.
Против 13.7-14.0 конечно устал, поэтому летаю редко
Я бы залутал серде4ко, но у меня возник вопрос. Побеждать игроков на истребителях я могу только в арб или же залетный танкист так же считается?
Проверяется за 1 (один) вылет в совместных боях на истребителе
Причем для эксперимента можно сразу же победить ползучего мазутника пушкой Яка-9К
Во всех режимах кроме ПВЕ
Спасибо
We Salute The Crew Who Named Their Tank 'Dropped As A Baby' нет там никакого кода.
Просто ирония “best tank names are funny tank names.”
Да там и в описании расположения декали ошибка. Она не на корпусе, а хаузинге - корпусе орудия.
Что есть полная чушь, там не больше этого самого, чем у Рамштайна, Сабатона или Клофингера. Что, конечно, не мешает биться в истерике гражданам с интеллектуальным развитием на уровне табуретки
Кельский крест. За китай. Не смеши.
Что-то отдалённо напоминающее, да и то только тем, кто этим озабочен.
Видимо, из итальянской детали с самоходным пепелацем, о которой я спрашивал в прошлый раз, тоже можно что-то такое слепить. И я уверен, что при желании этот самый “кельтский крест” пресловутый можно из других декалей слепить с на порядок меньшим геморроем.
Любая декаль с мишенью пойдёт тогда уж.
Чё т в этот месяц с декальками как то тухло.
Единственное классное, что есть, это лисичка, которая у меня уже на акке, и надпись “уронили в детстве”. Остальное — прям вообще не зашло. Прошлый месяц был лучше.
Итальянская ещё неплоха, но у меня нет итальянских самолётов с УРВВ (кстати, описание на русском кривое, в английском missles, а в русском просто "ракеты), разве что румынский штурмовик прокачать, но на 9.3 аналог AIM-9B - это очень, хм, на любителя.
Сердечко советское, герб британский, шведский апокалипсис, польский медведик и жёлтый глазик - “сомнительно, но окай”.
Лично у меня, “круги” уже в печенках сидят. Просто зае… вже.
Остальное же просто выглядит не оч.
И отдельно остановлюсь на медведе. Других зверёв в зоопарке совсем нема? Я всё конечно понимаю, но не через месяц же их пихать?! + он же страшный, как помойное ведро.
Ну и, опять же, лично для меня, как минус — ОЧЕНЬ много заданий на самолёты. Не люблю я их.
Тч этот месяц специально делать, наверно, ток амера буду. Остальное — если не зафармится, то и чёрт с ним.
“Очень много” это половина. В чем проблема использовать технику по условию или дойти до такой за месяц пока активны условия? Если вам действительно нужны эти декали вы их выполните.
Проблема в том, что как я уже написал ранее, сам парк представленных в этом месяце декалей в принципе не располагает к желанию как-либо стараться заради их получения.
Приведу пример. Прошлый месяц. Была декаль какулы. И был я,никогда не катавший чайников. Так вот заради этой какулы, я даже купон на тайваньский п51, который на моём акке лежал мёртвым грузом в инвентаре и ждал возможности своей утилизации(ну не нравится мне этот самолёт), активировал и пошел в ВАБ.
Может быть в следующей итерации вам что-то приглянется, а в текущей пропустить то, что вам не нравится.