Декали месяца: июль 2025

Как это связано? На данный момент я не вижу предложений по декалям месяца в разделе для предложений с момента добавления туда тега для декалей. Ограничение по лайкам никак не повлияет на тему, если там будет хорошее предложение по ним, а если вам кто-то обещал лично принимать эти варианты, то обратитесь к нему.

1 лайк

Куда делась эта открытость и желание слушать игроков?

3 лайка

Вот бы коллабу с GuP, хмм…
image

2 лайка

hq720
images
вот бы дакимакурки с Эрикой и Кларой

5 лайков

**Мы открыты новым идеям!
Мы уже запланировали и создали декали на несколько месяцев вперёд, но будем рады и услышать ваши пожелания прямо здесь. Чтобы ваше сообщение было учтено, приложите конкретный исторический первоисточник (достаточно чёткий, чтобы по нему можно было точно воссоздать декаль) и как можно больше источников и ссылок. **

Видимо, перепостили текст с ком.форума не читая, да, @Аль-Хайтам ? А теперь посылаете нас предложения писать в другом месте! Некрасиво как-то!

2 лайка

Эксклюзивно DMM)

Нет, про то что требуется оформлять предложениях , это было озвучено ещё в самой первой теме, в самом конце (перед закрытием месяца)

Спойлер

Предложения вне контекста изначального сообщения в этой теме я тоже соберу и передам. Пользоваться разделом для предложений или нет уже сами решайте, эта тема изначально не об этом

Я это вижу так, что кидать вы хоть какие картинки сюда можете, только они разработчикам передаваться не будут. А для этого надо делать предложения

Спойлер

Например, я в предложениях создавал такую тему - краткое текстовое описание и пару фото приложил - так его выкинули в мусорное ведро.

Больше я таких предложений не создаю…

image

2 лайка

6fe62a19c2ffd48f00d602198bf2a255

1 лайк

На эту тему я поговорю с руководителем модераторов.

по правилам-то раздела он прав.

Но предложение декали , это не предложение нового танка или самолёта.
Там много не напишешь.

А так, я вроде бы писал, что это для новых исторических декалей.
Черновика этой страницы не сохранилось, а в разделе Активность\Темы её тоже нет.

3 лайка

Почему у всех стран крутые декали ,а у сов какие то кринжовые

Так может говорить тот, кто не видел декали ВВС Австралии и Новой Зеландии

4 лайка

А может создать отдельную тему, где по некой форме (условно Страна, декалька, её фото) будут рассматриваться эти декальки? ну чтобы темы на форуме не плодить и быть уверенным, что раз в месяц эту декальку увидят разрабы

6 лайков

Скорее эксклюзивно для Wargaming тогда уж

коллабу с image
пакетик за 5к, в набор входит какула+черный камо и титул “Нержавеющая сталь”))

Ентот? Уже выдавали

не важно, все равно её не будет
исполнитель ноу нейм для улитки, не пел про вар тандер же))

Водолазный танк и купол пазона 3 уже передают привет.

Так это ж часть камуфляжа ф15 и ф2. (Кстати на 15жм на бирже камо имеется)

Именно поэтому я предлагаю его для F-2, это хорошее дополнение для према F-2. Кстати эта декаль была не только на F-2 и F-15