Декали месяца: июль 2025

image

Всем привет! Мы возвращаемся с новым набором исторических декалей — пять новых и пять старых, из прошлых событий. Надеемся, вам интересно их получать: приятно же бывает иметь дополнительную цель во время игры. Не сомневаемся, что, помимо исторического расположения декалей, вы придумаете, куда творчески налепить рожицу. И надеемся, что вам понравится немецкая рыба-удильщик — возможно, она что-то вдохновила, хмм…

image

Больше скриншотов

image
image
image
image
image
image

Следующие декали будут доступны с 8 июля (14:00 МСК) до 7 августа (12:00 МСК).

Все задания могут быть выполнены на технике III ранга или выше.

image

Эти декали можно найти во вкладке «Декали месяца» внизу меню внешнего вида техники. Через месяц они будут перемещены в соответствующие им категории.

Уточнить условия и отслеживать прогресс выполнения заданий на получение декалей вы можете, зайдя в Профиль игрока → Наклейки → Декали месяца. Вы также можете добавить эти достижения в избранное и отслеживать сразу в Ангаре.

Для каждой эмблемы мы постараемся давать более широкое описание, как правило, состоящее из истории появления маркировки, описания её дизайна, перечисления техники, использовавшей её, и (в случаях, когда это применимо) место на технике, куда её наносили. Это поможет вам воссоздать оригинальное расположение эмблемы, если вы этого захотите.

Надеемся, вам понравилась подборка декалей в июле! Спасибо вам за отзывы и предложения — увидимся в августе!

6 лайков

А можно?
image

Не понял вопроса.
image

2 лайка

В декораторах есть)

ничо интереснава…
где израильские тактические знаки?

8 лайков

Как я его не видел то

Этот у меня уже есть

Бесплатно не кошерно

1 лайк

1й знак слева во 2 ряду сверху уже есть в игре.
Надпись “Рыцарь” в переводе это

Юбилейный логотип, посвящённый 70-летию Воздушных сил самообороны Японии

image

6 лайков

Что за чудо юдо рыба-кит, у немцев?) Я такое возьму!
hqdefault

3 лайка

МА БООООЙ
Screenshot_20250708_150143

7 лайков

Ма бой эточе такое?

А хрен знает. Какой-то слэнг из тиктока

Т.е ты не выкупил что я продолжил мем?
Ну получается позер.

@Аль-Хайтам
Предложения по новым декалям здесь имеют силу, есть шанс что их рассмотрят? Просто в посте про это ничего не сказано

Предложения по декалям вы можете оформить в разделе для предложений, для удобности используйте тег декали .

Вы считаете что предложение с декалькой наберет 100 голосов?

1 лайк

А бундесам можно таки “тощий крест” ввести или на подобное придётся отвлечь целый отдел рисовальщиков на полгода?

А вот ваш коллега, который комьюнити-менеджер, в теме очередных “Мгновений Доблести” другое писал - что можно прямо там ему варианты кидать, и он примет к сведению.