Декали (Надписи) Советского Союза

Самая последняя уже есть в игре. Биржевой камуфляж на КВ с стихом

1 лайк

Так точно. Ща уберу.

Израиль рано или поздно получит свои обозначители. Довольно ща бесперспективная нация с кучей клонов. Я уверен, разработчики об этом знают и всячески будут привлекать игроков “плюшками”, ибо даже Итальянцы лучше, чем евреи.

Я бы лучше поработал над США, ибо она является одной из тех наций, что почти не имеет на постоянной основе декали/надписи холодной войны. Те, что выдавали за ивенты почему-то не реранятся, а вообще должны.

1 лайк

Советский союз в принципе обижает своим присутствуем западных игорьков. Чито поделать.

Не видел надпись, но слышал о ней. Если есть какие-то фотокарточки с присутствием танка/ов, это было бы славно.

Те кто читают, я не стал продвигать надписи СССР времен ХВ. Думаю, вы понимаете по какой причине.
Афганистан, Чечня, Сирия и тп. разработчики не одобряют и считают неприемлимыми конфликтами, чтобы находиться в нашей игре (Недавние конфликты). По этой самой причине, я не стал заморачиваться и добавлять “Соколов Жириновского”, так как скорее всего она бы не прошла модерацию и была бы отклонена.

Заранее говорю, чтобы не возникало вопросов со стороны тех людей, которые еще недавно в обществе вартардера и не знают их политики по отношению к недавним конфликтам СССР/Российской Федерации.

К тому же, это же и относиться к Украине, которую сюда я не стал вписывать. Типо существует надпись на Штуге “Отомстим за Украину” и тд.
Скорее всего, надпись бы не прошла модерацию и тема стала бы пылиться. Такие вот дела.

1 лайк

Не нарывайся дядя, хуже будет)
Лучше пойди чайку попей и почитай Евгения Юрьевича Спицына. Глядишь и ЗА голосовать будешь.

1 лайк

Че вы все сретесь? Ну проголосовали за и против. Какая разница? Главное, что За больше.

Забавно что ты мне это написал, а не тому, кто начал. Ну, ок.

Ой спасибо удружил, цирка с кринжом нам в игре и без этого хватает 😅
ЗЫ: пропаганда нетрадиционных отношений запрещена, кстати, так что никаких i-банных соколов, пожалст, а то будем в игру через запрещённое слово из 3 букв ходить

1 лайк

Была фотка Як-7б и говорилось что на нем надпись но её не видно

По сути, я вам всем это пишу. Устраивать политические споры в надписях про Великую Отечественную очень умно.

Это все про меня.

Мне вот это понравилось. Да простит меня Давид но есть стойкое ощущение как игроки будут клеить эту надпись убирая имя и оставляя только фамилию.

такое надо да

В принудительном порядке выдавать по айпи

Тоже неплохо

за. но вот только мне почему то кажется что большинство игроков будет делать из декали “Давид Сасунский” что-то похожее на истребителя

Отличная идея. В принципе странно что есть раздел надписей для Амеров и Бритов, но нет для СССР

Вот пущай китайцы и евреи на своих форумах это и предлагают. А мы будем о своих думать. :)

А вот это зря, товарищь. Если наработки остались, запили отдельной темой. Может и прокатит!

Может быть сделаю, если руки дойдут.

но вот эту с чеченской войны они же добавили
image

1 лайк