Опа…
Ну это другое, потому что я совсем недавно слышал то, что ни карты Грозный, ни Афганистан добавлять не будут.
Как и биржевые скины и тп. связанные с недавними конфликтами СССР/Российской Федерации. А тут вот такое. Теперь реально есть желание поработать и тем более в случае чего, выставить это напоказ как двуличность разработчиков.
я бы на месте разработчиков ввел возможность грузить свои декали, чтобы они локально только на компе были видны. и пользователь бы получал эстетическое удовлетворение и ни чьи бы чувства не задевались.
Ну такое в принципе есть, правда через костыль в лице пользовательского камуфляжа
но это нужно уметь и оно у вех заменится у кого такая декаль установлена и не знаю как тут, но у картафана нужно было каждый патч заново делать, потому что файлы перезаписываются.
Ну уметь я спорить не стану, но вот про заменится это нет - говорю что через Пользовательские камуфляжи, а именно просто берем и делаем (или находим) камуфляж по вкусу, наносим на него желаемую декаль в граф. редакторе и готово. Да и даже не сбрасывается после обнов (по крайней мере не было замечено мною)
мне кажется все только ради наклейки Давид Сасунский готовы голосовать)))
Давид Сасунский - тема
Это нам надо
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.