Декали pixelstorm

Можно ли сейчас получить декаль ютубера после перехода на pixelstorm, после перехода по ссылке ютубера меня перекидывает на официальный сайт https://store.gaijin.net/ где нет вкладки с вар тандером, а в магазине пикселей нет надписи о том что я поддерживаю ютубера, что делать?

1 лайк

Нет. Как и скидки по реферальной ссылке.

Пока нет, но, вроде, работают над этим

Да они над всем жидким работают. Я ник пикселевский сменил, а на форуме и в тундре старый стоит.

Как всегда "каемся, скоро поправим"

Также с рефералками, также с цветами команд и интерфейса в игре (если менял) и также с форумом для не СНГ игроков.

В общем у улитки все как всегда, сначала нагадят непонятно как, зачем и для чего, а потом очень долго это убирают.

1 лайк

Еше заметил что видеопамять жрать стала игра, отчего драйвер слетает.

1 лайк

Такое было давно. Порой проявлялось от обновления к обновлению, даже на картах с 8 гб и более памяти.

1 лайк

Вот у меня 8 Гб.

У меня один раз упали после обновления, прожал “Win+Ctrl+Shift+B” и перезапустил игру и, больше не падали.

Играю в 2к + ультра текстуры, там как раз памяти в притык хватает.

это чинится просто использованием полноэкранного окна , а не режима. )

Не, у меня часто в последнее время. Тоже проверял, гдето 7.5Гб из 8 тоже 2К и ультратекстуры. Появляется внезапно и в основном в летке.

Попробую на досуге.

я уже года 3 наверно только полноэкранное окно юзаю, если не больше. С тех пор траблов таких и нет.

Крайне странно, учитывая, что лётка в разы менее нагруженный режим.

Скорее всего снова есть место утечки памяти.

Если фризы

1 лайк

это уже баг репорт делать надо.

Именно и расширенный. С логами.

Есть не иллюзорный шанс что это и в видеокарте дело. Но такая штука только в Тундре. Я попробую оба варианта, если что и репорт составлю. Вопрос только куда его отправлять: работает уже пикселевская поддержка?

Учитывая, что такое имеет относительно массовый характер и ранее замечено за игрой утечки памяти - вполне возможно, что проблема в игре.

Вам не поддержка нужна, а репортилка.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder?from-ts=1704056400&to-ts=1722459599

Понял, спасибо.

С начало до ума игру довести нужно, чтоб у них нечего не лагало и картинка сочная была.
У них корабли в момент выстрелов лагают так, что ловишь фриз на 2-3 секунды и уходишь в ангар. И это каждые 4-8 минут. И это не только у меня такая проблема, а у многих кто в корабли играет.
За такие деньги что контора получает, этот проект можно было уже раз 40-80 перезапустить на новом движке. Но жаба разрабов душит, пусть играют на костылях и убогой картинке.

Метод использован - не помогло. Составил репорт - авось действительно в игре дело.