если я за вторую и первую неделю пропустил - за третью дадут призы? или надо подряд все недели смотреть ?
Дадут только призы, которые положены за 3ю неделю (камуфляж на Як-3У, какая-то декаль и усилки с днём према)
Дадут те призы, что указаны в наборе третьей недели.
Призы из набора первой недели уже не получить, а на набор второй недели ещё есть время - сегодня трансляция еще час минимум идти будет + завтра.
меня декоратор бомбы интересует
Надо будет насмотреть за 3 вечера с пятницы по воскресенье нужное количество часов (4, кажется,для декоратора)
Могли и быстрее сделать)))
Код ввел, ничего в игре не появилось, при повторном введении кода пишет что уже есть на аккаунте.
А чего есть то, где искать это и что это?
В игру перезаходил.
В ачивках
Спасибо раз и Спасибо двас. Обоим по сердечку.
Плюсик поставил, но выполнять не буду)
Странно, что за голду нельзя взять. Ну, пускай будет у японоводов)))
Перезаходил?
Мне первая сразу пришла, вторая через время
нет ещё, вторую получаю
UPD Перезашёл всё есть
Спойлер
Вот они слева направо:
Наводчик
Радист
Командир
Мехвод
Заряжающие
(Я хз почему в моей голове именно так распределились роли)
вчера после боя мне выпал японский иероглиф черного цвета, но в списке его нет.
кто нибудь может знает что где она может быть?
Нигде, это ексклюзив для DMM, он тебе выпал по ошибке но не отображался, после фикса это исправили
Согласен с вами, но чтобы были понятны мои ассоциации порядок перечисления ролей нарушен(а так совпадает с вашим на 100%)
Заряжающие - их двое + близняшки - одинаковая роль(танков с двумя заряжающими больше чем с 2 командирами/наводчиками/радистами/мехводами)
Командир - фуражка больше всего напоминает фуражку офицера.
Мехвод - Тут очки напоминают авиаторы, а роль пилота больше соотносится с ролью мехвода.
Радист - Держится за ухо/наушник - радист.
Наводчик - Остался только наводчик.