Да, я уже понял свой косяк. Совпал ввод кода и окончание третьего боя)))
А нет ли возможности, все же, найти пост, где кем-то из оф. представителей это сказано?
Проще посчитать что я внес дезинформацию чем найти тут что-то.
Но пока ни одного локального ивента небыло, хотя были региональные даты которые стоило бы отметить в игре про военную технику.
Лучшее нововведение последних лет было бы, но увы. Такое бы пихалово устроил(
Серверный хомяк сдох бы окончательно и бесповоротно от наплыва любителей потолкатьсявзаданимешников простите истинных танкистов
Вот бы еще никнейм голубым как в картохе. Там только мотивировало по своим стрелять для продления “кастомизации”
кто то смотрит на технику тимейтов в боях ?Орней было бы на противников , а так одинаково ,ну только разве что декораторы видно ,та маячок ,петарду
Лутаем новые декали
Для гайджин акков:
Зашёл за бонусом через Гайдзин-ссылку. Наиграл 15 побед. Вопрос - ГДЕ ИСКАТЬ декаль со Щитом. Остальные три в Другом, а птичка на фоне щита где?
У меня после захода по Гайдзин-ссылке, сообщения “вы успешно забрали бонус” и 15 побед только 3 наклейки в наличии, нету Птицы на Щите. Вот где её искать, или это баг? Остальные 3 в ряд в Другом
Не подскажу🤷♂️
А за что дают/давали такую красоту?
Тебе все 4 пришли, верно? Если да, то сделай пожалуйста скрин, где птица на щите лежит. Может, я в глаза стучусь, и она у меня есть в наклейках
Они подряд идут.
Ясно. Походу надули с бонусной за регистрацию. Попробую перезагрузить игру. Если не появится - печально. Лучшая же
Это да…
Если не появится — напиши в ТП.
С лозунгом отдайте сволочи.