Вот эти ⤵️
https://store.gaijin.net/catalog.php?category=SpecOffers
Изначально была такая надпись
Шутки шутками а почему наборы из продажи пропали не понятно. Тот что за 300к нельзя было купить энивей, а остальные вроде бы ничего несуществующего не обещали, и именно заплатить за них было можно
Там уже не шутки, а нарушение законов пошло - товар поделили на 4 части, скрыв его реальную стоимость. Одним лишь пяльником в заду придумавший такое явно не отделается.
Я купил базовый наборчик за 300 с лишним рублей, жду вот наклейку и титул. Возвращать деньги не надо, хочу наклейку!
Его НЕВОЗМОЖНО купить. Там нет кнопки КУПИТЬ, ни одна ссылка не перенаправляет на оплату. Кнопки “активировать” кидают на страницу промокодов. О каком мошенничестве речь?
Я очень хотел купить вчера но не успев :'3
Я тоже его взял и ещё набор “рычащие 20-е”.
Возможность покупки убрали сразу после того, как один игрок купил все 4 набора за 20к евро
Cудя по тому, как последние дни плохо сервакам, не исключаю вероятности, что это был не рофл, а они просто очень нуждались в деньгах, чтоб нового хомячка купить (и виллу буланикову на сдачу)
20-е я сегодня купил, ждём начисления плюшек!
Ну не знаю. Мне скинули это ближе к полуночи - и там уже были кнопки “активировать”. Если какой то шиз реально купил это чудо за пару минут от начала продаж - снимаю шляпу, а так мне не верится особо. Плюс новостей не было об этих товарах во об ще
Часов в 23 МСК я все 4 части в корзину кинул чтоб глянуть сколько суммарно выйдет - и кнопка купить была, и выбор способов оплаты.
Ютубер какой-то, судя по скринам. DonutWithMustache или как-то так
Сегодня вечером зашёл в игру, дали наклейку 20х и оба титула, но вот наклейку ДОГЕ не дали, нигде нету(
Хех, Ту-2 там был, значит… Хороший знак) Теперь, если мне будут на форуме писАть, мол, это не продавалось ни разу- буду на это видео ссылаться) Хехе)))
пы.сы. Жаль, что такое короткое время пакеты были, ни заскринить, ни купить не успел)
Это выдадут согласно описанию в течении нескольких дней. По крайней мере часть из списка уже должны были быть начислены, остальное как только так сразу)
Титул начислили, улитку ДОГЕ нет)
Ну там же написано)
щас зашёл, проверил
то же самое
ждём