Декали Ютуберов/Стримеров

Сообщение не может быть пустым

Спасибо!
Буду сейчас выцеживать что нибудь, чтобы получить лучшую декаль этой осени - женщину с Копиумом

Модераторы на стриме сказали, что скины, вероятно, будут на стримах плей-оффа, то есть 27-28 числа и 4-5 октября.

2 лайка

Для тундры: Пз 3Ж1, Декаль с лого АМ.
С завтра(20-е сентября) с 18:30 по мск.

3 лайка

А вот это интересно, за информацию спасибо. Одно не пойму-22 тоже будут дропсы на стримах по Active Matter?Не очень понятно.

UPD.
Попробую узнать, если смогу-напишу тут.

Начались дропсы по WT, снова - 2 усилителя + день прем-аккаунта.

У кого-то этот танчик уже есть
image

Если у вас уже имеется данная техника, вы сможете обменять купон на 100 Военных облигаций

В 2020м на твиче он уже раздавался.

1 лайк

📢 Добавил декаль Aoeilaeiepae ⤵️
https://live.warthunder.com/post/1143470/ru

image

2 лайка

image

https://warthunder.com/ru/news/17576-nagrady-za-prosmotr-strimov-po-active-matter-v-eti-vykhodnye-ru

Спойлер

Twitch

4 лайка

Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь. У вас тоже дропы сегодня весь день Твич не выдаёт? Всё уже в инвентаре на Твиче, жму “получить сейчас” и “Произошла ошибка. Не удалось получить Drop.”
Аккаунты привязаны. Что в таком случае делать?
VPN на компе тоже включал и разные страны пробовал, без разницы. Ошибка и всё.

Буквально час назад (на момент вашего сообщения) успешно получил последний, оставшийся со вчера, дроп с твича (шведский танчик).
Россия, VPN не использовал

Понял, спасибо! Я тоже из России, ближнее Подмосковье, интернет от Ростелеком. Буду дальше пробовать. ;-) Раньше таких ошибок не было на Твиче.

В общем, забрал дропсы через мобильное приложение Twitch на смартфоне вообще без проблем. Интернет использовался тот же от Ростелеком (через Wi-Fi), так что это какая-то, видимо, внутренняя ошибка на Twitch.
Жаль, самолётик и тунчес уже были на акке, придётся обменять на облигации. :)

Доброго времени суток.Иногда бывает такое. Порой помогает смена браузера, если через браузер зашли. Иногда помогают различные танцы с бубном.

Дропсы:

RU

Twitch

EU

Twitch

4 лайка

Народ, я правильно понял- за 150к очков канала можно взять 1 камо на выбор? Про это какая-то не особо понятная сноска есть внизу чата трансляции. Объясните, как это работает.

Камуфляж на выбор из трофеев киберспорта. Тратите очки на награду и с вами свяжутся для дальнейшей коммуникации, убедитесь что открыты ЛС на Twitch и активна двухфакторная защита.

2 лайка

Ну, 150к очей я наберу лет через 100, а зачем там параллельно копилка какая-то открыта? Типа 250 или 2500 можно вкинуть. А зачем?

какой хитрый кролик, никак не разводится!

2 лайка