Декали Ютуберов/Стримеров

Дропсы

RU

Twitch

EU

Twitch

1 лайк

Запрещённые к упоминанию в рф 3 буквы или иные методы разгона “устаревших” серверов ютуба под стрим включать не пробовал?

На айфон бесплатных уже нет

@Archangel237 , а такие ты у себя оформляешь?
Это же только для новых аккаунтов, также НЕ подходит для писель аккаунтов.
ESPORTS вроде бы новый набор намутил

(War Thunder — Registration)

Спойлер
  • Премиумный истребитель Gladiator Mk.II Така (Британия)
  • Киберспортивный камуфляж для Gladiator Mk.II Така
  • Премиумный лёгкий танк Pz.II C (DAK) (Германия)
  • Киберспортивный камуфляж для Pz.II C (DAK)
  • Премиумный торпедный катер PT-3 (США)
  • Киберспортивный камуфляж для PT-3
  • Декаль «Киберспорт War Thunder»
  • Титул «Любитель киберспорта»
1 лайк

Данная декаль у Archangel237 в списке декалей есть, вот тут. Правда, ссылка там почему-то на магазин и нерабочая. А вообще, это не только для новых аккаунтов. Если аккаунт не очень старый, то можно получить. Я на свой аккаунт получил, аккаунту меньше полугода. Появилась эта промо-ссылка весной, если не ошибаюсь.

2 лайка

Это разное.
Та, что уже есть, это декаль, она выдаётся только за покупку в магазине (3% скидка). Возможно она уже не действует (хотя может и на другой адрес переехала).
То, что я кинул, это получается бесплатно (декаль + техника + скины), но с ограничениями по времени создания акканута. Может быть декаль даже и выдадут (технику нет), но я проверить не могу, у меня пиксель-аккаунт.

AgentSunrise прав - эта ссылка была уже давно, но на старые акки выдавали только декаль и титул, а новичкам бонусом ещё и камуфляжи с техникой. Изначально эта ссылка переводила на наборы с пакетной техникой и служило поддержкой киберспортсменов, но затем добавили киберспортивные трофеи, которые стали выполнять ту же самую функцию и ссылку удалили. Позже разработчики стали раздавать эту декаль и титул в виде дропсов на твиче, а уже после этого решили сделать этот бесплатный набор.

Вот новая ссылка на магазин с 3% скидкой Gaijin.Net Store - 150 Golden Eagles но смысла в ней уже нет, если можно получить бесплатно

1 лайк

📢 Заменил декаль 118, добавил ссылку для глобальных и пиксель акков ⤵️

4 лайка

Доброго времени суток. Там новые подушки появились, с вымышленными персонажами SenraiMaidens(товарный знак Улитки).
Подушка 1 - Мария. Россия.Ссылка для Gaijin, ссылка для Pixel.
Подушка 2 - Кейт. Америка. Ссылка для Gaijin, ссылка для Pixel.
Подушка 3 - Эльза. Германия. Ссылка для Gaijin. ссылка для Pixel.

Новичкам эти же ссылки дают 3 единицы прем-техники, 100 000 серебряных орлов, 7 дней премиума, 50% бустеры на опыт и серебро. Как долго будут действовать ссылки-неизвестно.

5 лайков

Спс, добавил в набор ⤵️

3 лайка

Ссылки на подушки, походу, битые.

Да, но админ мне в другой теме, сказал просто подождать, несколько часов уже прошло, жду дальше.

UPD. Пришли, пол дня улитка ползла, очевидно лично каждому в почтовый ящик разносит.

1 лайк

Проклацал подряд снова, 2 из 3… Улитка, видать, за 3ей обратно поползла…
Короче, Эльзу, видимо кто-то продлил и ко мне не пришла…)))
UPD. О, пришла) А то- ни себе, ни людям)))

1 лайк

На здоровье.

Я их лично скопировал из темы про наборы. Ссылки новехонькие. Приходят подушки, и впрямь, не сразу.Почему-непонятно.

1 лайк

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, получить на аккаунт в пиксельной версии декали Zenturion7, не возможно так же ?

Только если он сам попросит пиксельную ссылку

Спасибо вам за ответ

Добрый день. Там вроде как появилась ещё одна промо-ссылка с декалью в виде иероглифов - промо-ссылка. Судя по обрывкам данных, ранее она была “ежемесячной декалью” что бы это не значило. Название декали на английском - Meritorius Warrior IV-Достойный Воин 4, перевести нормально саму декаль не удалось. На Пикселе её нет.

4 лайка

С подключением!

А этот "Достойный Воин -4 " действительно раньше выдавался таким образом. У меня он с тех самых пор имеется. А кто тогда не получил, может по ссылке вашей забрать