Ввиду важнейшего вклада, который танковые и механизированные подразделения Красной армии внесли в победу в Великой Отечественной войне, был учреждён День танкиста. Поначалу он отмечался 11 сентября в честь успешного прорыва обороны противника в Восточных Карпатах в 1944 году, но затем дата была перенесена на второе воскресенье сентября.

В честь этого праздника c 12 сентября (14:00 МСК) до 15 сентября (14:00 МСК) все наборы советских танков в магазине (кроме набора «В мае 45-го» ) продаются со скидкой 30%!
Декоратор «Золотой кумулятив»
С 12 сентября (14:00 МСК) до 15 сентября (14:00 МСК):
- заработайте 10000 очков на бронетехнике СССР (от III ранга) и получите декоратор «Золотой кумулятив».
Задания выполняются в случайных боях, кроме миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День танкиста.
Обратите внимание: после выполнения задания вам нужно забрать награду вручную.
Декоратор находится в разделе «Прочее».
|

Декоратор «Золотой кумулятив»
|
5 лайков
Не, ну на турмс могли бы и 50% дать
8 лайков
В следующем году будет золотой лом?
6 лайков
ис-6 кукла для битья, 120-й сложно реализовать, 140… не играл но судя по тому что это 54-ка ему весело
за 50% скидки я бы мб и забрал эти три огрызка
а так оно мне наверное не надо
ис-6 надо со скидкой в 85% забирать из ценного в нём только статусы а 120-й 50% от своей ценый как раз и стоит
1 лайк
Он сейчас просто “норм”, играется, но не имба вот ни разу.
а заскамиться и не на что…
Рано или поздно и его по БРу поднимут)
Да, но я бы брал Т-55АМ-1, если цель купить 1 танк 6го ранга.
Нет?
НЕТ?
С пушкой от т-10м ему играется очень весело)
Его буквально в последних правках двигали на ступеньку вверх
Уже подняли на максимум, теперь если только опустят обратно. 8.3->8.7
На 9.0 танк не тянет: лома нет, СУО нет.
я что то потерял нить диалога. 140 не был 9.0 никогда, а АМка и с ломом и с суо
там выше товарисчь @Plegmatiker предположил, что 140й улетит еще выше по БР.
ооо, я просто решил что он (как я иногда) забыл что по бр уже подвинули. Вообще на 8.7 он как будто бы и не нужен уже, есть 62ки. Он в сетапе с 55а хорошо смотрелся)
Но всё равно машинка довольно весёлая.
На 9.0 ему рядом с АМ1 явно нечего делать
В скидках на 30% смысла меньше чем в выпадении приза на 10 000 серебра.