День НОАК: наклейка и скидка на китайские танки

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Современная китайская армия отсчитывает свою историю с 1 августа 1927 года. В 1949 году с провозглашением КНР Народно-освободительная армия Китая стала официальной армией государства. Уже тогда на службе НОАК стояло более 4 млн солдат — больше, чем у любой другой страны в мире! НОАК оставалась самой многочисленной армией на протяжении всего своего существования, но в последние 10 лет в результате масштабной модернизации она стала ещё и одной из наиболее высокотехнологичных.

Type 69-IIa временно доступен со скидкой

С 30 июля (12:00 МСК) до 3 августа (12:00 МСК) танк Type 69-IIa (Китай, V ранг) доступен со скидкой 30% за 5866 Золотых орлов.

Приобрести его можно только во время акции.

В начале 1980-х Китай разработал особую экспортную версию своего танка Type 69: она поставлялась в армии Ирака, Пакистана и Судана. Всего было произведено более 3500 единиц этой улучшенной модификации, отличавшейся более мощным орудием, обновлённой СУО, дымовыми гранатомётами, решётчатыми экранами по периметру башни и многими другими улучшениями. В результате получился по-настоящему универсальный танк, способный постоять за себя и в перестрелках на дальних дистанциях, и в напряжённых городских боях.

Скидка на набор ZTZ96B в магазине

С 30 июля (12:00 МСК) до 3 августа (12:00 МСК) набор ZTZ96B (Китай, VII ранг) доступен со скидкой 30% в магазине.

Набор ZTZ96B -30%

image

Данный набор включает:

• ZTZ96B (Ранг VII, Китай)
  • 20 дней Премиум-аккаунта
  • 2500 Золотых Орлов

Купить в магазине GJN PIX

Доработанная версия танка ZTZ96 получила улучшенную силовую установку — и, как следствие, более впечатляющие ходовые качества. 125-мм пушка танка имеет доступ и к фугасам, и к ОБПС с высоким пробитием, и к тандемным ПТУР для противостояния машинам, оборудованным динамической защитой. Танк способен оперативно установить дымовую завесу и оборудован ПНВ.

Наклейка «Флаг НОАК»

С 30 июля (12:00 МСК) до 3 августа (12:00 МСК) заработайте 3000 очков миссии в боях, где вы использовали технику Китая (от III ранга) и получите наклейку «Флаг НОАК».

Обратите внимание: после выполнения задания вам нужно забрать награду вручную.

Задания выполняются в случайных боях, кроме миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День НОАК.

Наклейка находится в разделе внешнего вида техники «Китай → Танки».

pla_day_2026_decal_838aa34abbc9363a43d9301973dd932e

Наклейка «Флаг НОАК»

3 лайка

Могли бы хоть для ZTZ96B цифровой лесной или зимний камуфляж сделать в честь праздника, в рамках приличия…

1 лайк

Который год продают технику (премиумную!) которой всё не исправят баг с дымами. (-‸ლ)

Вот это вот годная штука, или лучше ZTZ59A?

Геймплейно тот же самый 59А который быстрей крутит башней и на БР выше.

Я взял 69 2а, я считаю она вкуснее

Но и враги другие, можно встретить т-72, или о боже гроза Кирилла МБТ/КПЗ-70

На 59А можно встретить XM803. Такчто все равно гроза кирюши везде тебя нейадет.

Сервера не работали , мы хотели играть , мы купили прем , что нам за это будет ? @Аль-Хайтам

Я на бр 8.0 взял себе то55

Нормальная штука?

Какой баг? Буду брать его сегодня

Активные ПА продлены на 3 часа, также продлены затронутые задания в событии на 3 часа.

В чем проблем?

Ещё и 8.3 это бр гепарда))

Если тебе ОФ или кумулём попадут в место расположение ПУ дымов то сами ПУ исчезают а дымы висят в пустоте.
Баг из разряда визульных, потому и не чешутся править. На игровой процесс же не влияет.