Они и до этого особо не нужны были. 74Г по моему был худший старший прем из однокласников, пока 9.0 был топовым бр. Потом его ещё и на 9.3 подняли вместе с леопарадми л44 и 30 супер после того, как на скидках их распродали. А 16фпс и на релизе на 9.0 был такой себе, а потом его сначала на 9.3 подняли, а потом и лом нерфанули, который и так не блистал. Сарай без увн, без урона и пробития. Лучше ждать уже премиумный Тype90 или что-то навроде того. У Япов только топы интересны. Остальное либо фигня, либо занерфеленно по бр.
Вот бы К1
Уж 80ку корейскую лучше. Но будет скорее всего Тип90 с мохнатой накидкой на треть пушки
А где же Т-2 ранний?
Интересно какое прозвище ему дадут по аналогии с Click-Bait. Наверно только Хара-кири. Или Copy-Paste
Возвращают технику, которая уже 7 ранг не качает. Пытаются последние шекели выдоить перед релизом премов 7 ранга Франции, Италии, Японии и возможно даже Израилю.
Why not celebrate the memorable day of August 6th for the American and Japanese families? In commemoration of the atomic bombing of Hiroshima. :)
“ロシアの戦車 T-80U 8 ランクが韓国に売却され、ゲーム国家の日本に行き着いた” - как-то так его полное название будет чтоб соответствовать трендам.
Лучше бы декораторы и 3д стили на технику рисовали и продавали, народ бы с радостью покупал и молчал, игроки довольны, разрабы при бабле :D
Уже рисуют. И продают за фулл прайс. Мохнатый Леопард, Вульфпак, Клик-Бейт, М1 KVT
Говорят они хорошо продаются, мне мохнатый лёпа понравился, я его купил просто так, хотя ни разу на нём не играл вообще :)
А других вариантов для прокачки ветки нет. Хочешь качать ветку без штрафов - берешь премы 7-го ранга. Да и сами по себе машины не самые плохие.
Тут скорее нет других вариантов поиграть на топах не выкачивая 6 рангов вмв и ранних обт
Ну в теории есть полковая техника. 3 месяца и ты врываешься с двух ног на ТОП ранги. Вот только такая опция есть не всех наций.
Изверги гайдзиновские. С такими ТТХ даже по скидке ФПС никому не нужен.
А что в этом плохого? Я уже коплю коины на новые пакетики для Франции и Японии
Наклейка хоть нормальная,а картинка танка как обычно
Да как-то не интересно на клонах веточных машин катать. А если вспомнить их ценник, то встает вопрос за что? Ладно уникальная машина, там хоть модель делали, а тут тупо декоратор прилепили, а в случае с самолетами и вовсе покрасили (да еще и в убогий простецкий камо)
Ну и все прочие размышления о нецелесообразности премов в этой игре и можно ли гринд на них назвать прокачкой ветки, на которой по сути так и не сыграешь.
Красивая декалька, жаль не смогу получить.
На вкус и цвет…мне Кои больше понравились