День основания государства в Японии: редкая техника временно в продаже!

Ключевое униКАЛьная, вон XM уникальный, толку от него? Лучше уж пусть клонируют хорошие линейные машины, чем лепить что-то типа М728, который через 3 патча с продажи убрали

Кои тоже прикольная была, она у меня на многих танках красуется.

Интересно, а есть такие кто не купил в свое время по скидкам данный набор?
Одно из самых выгодных предложений магазина было.

Ну еще остался пакетный Мустанг который по скидке идет gjxnb бесплатным довеском к 2000 орлов, но Зероха была однозначно выгоднее

1 лайк

IJN Yamashiro то ещё корытце без ПВО, но 3к голды в пакете за пол цены в принципе норм
Пы.Сы. Превью Ежа отображает всю суть, респект за честность :D
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/3X/8/3/838b6af54361135ba189291889a643517241920f.jpeg

Талисман в линейную
Я так качал без проблем

Ну что ждем новый топ прем для Японии в Марте? Та же песня как с бриттами и американцами) Такие скидки редко просто так дают)

а т2 где

один из самых винрейтовых и приятных премов) в топе часто играет в отличие от турмсов, которые на 11.0 поселились навечно, хотя конечно лучше ему дать и скорострельность и снаряд и 10.0 под новые премы и нормальные вертолето-самолеты ударные, а так игра в один респ, конечно.

Спойлер

9.3 наоборот на дне играет против премов 10 и 10.3. Когда он на 9.0 был после отодвагиния премов с 9.7 и 10.0 на 10.0 и 10.3 соответственно может так и было.

В каком месте? 9.3 по КД играет с 10.0-10.3 как раз таки против турмсов, лодок и прочих леопардов

5 лайков

хз у меня часто топ и норм играется, если не топ всегда можно выйти через резерв + вертолет в конце концов, но турмсы пермачем по 10+ боев играют 11.0, какой день пробовал совесткий сетап 10.0 выкатить да плюнул, как впрочем и челенджер дс с глинксом своего 10.3 или хотябы 10.7 не видят никогда

да и тип 16 явно сильнее своего бр, по бортам стрелять и это мусорного снаряда хватает, а в лоб и дм 33 половину танков не шьет на 10.0, так что тут вообще не в снаряде проблема, скорее в аутентичности, что на такой современной машине т55 и центурионы с м60 разносить примерно 0 удовольствия, машина во всем лучше центаврика премиумного.

г - та же линейная машина но с задним ходом и тпв. и всего на 0.3 выше. классная машина

задний ход в 4 раза выше

Only after commemoration of 南京大屠殺 on December 13.

3 лайка

Действительно. Только уж не в 4, в 2 с копейками

а сейчас у меня вопрос - почему я написал “в 4 раза”… вы правы, в 2 с небольшим

меня просто пугает попадание к т90)

бишму сложно встретить (бритов мало все же), а 90а невозможно - у него 10.7 все же

тупанул, я просто линейный в сетапе с тайп16фпс катаю, думал +0.3 бр это уже 9.7)