День рождения Н.И. Камова: Ка-50 за полцены!

С учетом прокачки вертушек на танках - почему ему бы и не быть? А можно еще полковой 35М прокачать.
Зачем мучиться без теплака и зума?

Как хорошо, что я его взял раньше. Хотя, не знаю, мб все не так плохо и я смогу увидеть радость всех игроков при попытке купить легендарный верт, а не лого ПШ… Таааааааак падажжи секунду. А, ну да, эксклюзивы для всех, кроме основного клиента улитки.

@Аль-Хайтам Гржнинначальник, а эксклюзивы/уникальные акции будут вообще на непосредственно основной профиль улитки, или это на уровне стирального порошка новый миф типа, а эксклюзивы только для ПШ/Азиатского сектора?

2 лайка

Вы можете перейти на Pixel Storm и участвовать в акциях от него.

Это хорошо, но я игру через стим запускаю, так что тут не варик. Я просто спрашиваю, мне реально интересно, типа, у всех эксклюзивы есть, а получить чет с улиточного профиля прикол, кроме работы на ± большинстве удобных платформ, пока нельзя. Или таких подробностей нет?

1 лайк

я тоже играл через стим и потом на пиксель перешёл

У Ка-50 сложная судьба. Начинал абсолютным доминатором, помню года 3.5-4 назад “паровозики” из ракет над картой.

Сейчас же… Кроме быстрых ракет с РВ и пробивной автопушки у него, на мой взгляд, мало что осталось.

Возможно однажды, пробитие Вихрю вернут на 1000мм, а тандемные ПТУР начнут пробивать NERA броню с бонусом, как и должны, ну и урон подтянут как-то.
Возможно еще когда-нибудь дадут СОЭП, т.к. именно на игровом борте он и был. Т.к. есть датчики, кажется и СОЭП должен быть, но почему-то нет его

Но в любом случае вертолет уникальный, вихри на 11.3 больше нигде не возьмешь

эти славные времена Ка-50 в рандоме

ему бы хоть теплачок отсыпали…

А надо?
все ракеты с наведением через прицел (лазер, оптика и пр.) должны жить ниже 11.0, чтобы быть эффективными.

Без уни он сейчас, по КД против 12.0-12.3, привет Aim-9X block2 и Fox3.
его по стате уже даже команч обогнал, настолько Ка-50 сейчас силён…
Его бы на 11.0 хотя бы, а лучше на 10.7 - там бы засиял наш вертолётик, а сейчас на этом играть 0 смысла, только ради челленджа.

Ну это вовсе не “хотя бы”.

А отсыпать нельзя, т.к. с ТПВ была другая версия. Ка-50Ш и Ка-50Н были без БКО и СПЛО, что лишаться тоже не хочется.

Максимум можно подумать над подвесным ТПВ (был такой, фото потом покажу), но он вешается вместо пачки вихрей по-моему, что такой себе обмен.

ИК контейнер

ИК система ЛИКАС (возможно другое)

image
image

когда ПРР дадут?

Вряд ли дадут. Чем он их наводить будет? Контейнер не носил, а Л-150 с встроенной РТР нету.

Сложно сказать, что на выставках имели в виду.

бедный Ка, вообще ничего не получит😥

Ну на какие-то улучшения у него есть шансы. На ТПВ и Х-25МП сложно надеятся, т.к. крайне мало информации.
Еще Р-73 и Х-25МЛ могут появится в теории.

что кинет его еще выше по БР, опять таки оставшись без теплака

Почему кинет-то? Р-73 хуже иглы для вертолета, Х-25МЛ ничего не дает по сравнению с вихрями

от кого то на форуме читал - добавление вооружения неминуемо ведет к повышению БР

Именно поэтому каждый патч куча самолетов получает вооружение без повышения бра?

Никто вам так не говорил.

К повышению БРа может привести добавление более сильного, чем текущее, вооружения

Не думаю, что для ныненшней бизнесмодели нужно что-то делать с данным вертолетом.
Это уже отработанный материал.Прибыльнее склепать нового имбу, продать его, а потом понерфить тем или иным способом. И так по кругу.
Профит.

2 лайка