День рождения Н.И. Камова: Ка-50 за полцены!

image

14 сентября 1902 года родился Николай Ильич Камов — один из самых известных советских авиаконструкторов. В 1929 году он создал первый советский гирокоптер, а в 1940 году возглавил собственное конструкторское бюро. Оно прославилось проектированием вертолётов, построенных по соосной схеме: первым из них стал поднявшийся в воздух в 1947-м Ка-8. Её же использует и созданный после смерти Камова Ка-50.

С 14 сентября (14:00 МСК) до 17 сентября (14:00 МСК) ударный вертолёт Ка-50 (СССР, VI ранг) можно приобрести со скидкой 50%!

Ка-50 «Чёрная акула» — быстрый и манёвренный вертолёт. Его 30-мм пушка и управляемые ракеты 9М127 «Вихрь» с радиовзрывателем готовы противостоять и наземным, и воздушным угрозам! Также в бой можно взять ракеты С-8КО, УРВВ 9М39 «Игла» и фугасные бомбы калибров 250 и 500 кг.

2 лайка

Ми-28Н лучше будет.

Ты видишь за советов прем Ми-28Н?

1 лайк

а зачем ? он выдал свое мнение классное провел анализ и тд дома не слушают вот тут написал

1 лайк

Я не вижу смысла в покупке Ка-50 сейчас: зум все еще убогий, теплака всё еще нет, БР всё еще отправляет к куче ЗРПК.
Играть на этом можно, но скрипя булками.

3 лайка

Был бы еще смысл от этих премов, когда нынче надо на танке верты выкачивать. Ладно бы хоть сама по себе техника хорошая была, но приличных вертов в премах сейчас 1,5 штуки.

1 лайк

Вот тут дико плюсую, прем вертушка сейчас околобесполезный кусок игровых пикселей: прирост доходности убит сниженным коэф. для летки в ТРБ в нулину, БРы часто завышены, а подвесы и БРЭО наоборот ухудшены.
Вот это разве фарм?!

Спойлер

изображение

Для сравнения доходность танков на тех же местах (11-12)

Спойлер

изображение

9 лайков

А зачем сейчас вообще прем-вертолёт?
Всё равно все качают вертолёты через наземку.

Ну когда то я брал ка50 для Верт пве, где выкачал(почти там) ка52…

Когда-то и у деда болт стоял)

Да-да вертольотики это конечно “интересно”, но вы кажеться забыли что сегогодня (по факту вчера) - день танковых войск. Будет что-то?

Уверены?

Новости не существовало. Это не мой голос, это не мои буквы, это не мой город

Да, уверен, есть аргумент который может возразить мой тезис?

верим

1 лайк

Это мираж, просто показалось.

Совершенно бесполезная на сегодня покупка… Убогий зум делает его не то что совсем бесполезным в большинстве ситуаций, но легче 28Н взять в бой.

Это не мой голос

легче если он у тебя есть

Люблю шакальные деревья в зуме на вертолетиках без теплака