Николай Ильич Камов появился на свет 14 сентября 1902 года. В 1940 году он стал руководителем собственного конструкторского бюро, где создал вертолёты Ка-8, Ка-10, Ка-15, Ка-18, Ка-25 и Ка-26. После смерти Камова в 1973 году бюро продолжило носить его имя и выпускать машины серии «Ка», в том числе Ка-50.
С 12 сентября (12:00 МСК) до 15 сентября (12:00 МСК) ударный вертолёт Ка-50 (СССР, VI ранг) можно приобрести со скидкой 30%!
Ка-50 по прозвищу «Чёрная акула» — один из лучших вертолётов в War Thunder. Звезда его арсенала — ПТУР 9К121 «Вихрь» с радиовзрывателем, которые можно эффективно применять как против бронетехники, так и против авиации. Скорость и манёвренность вертолёта обеспечивает соосная конструкция несущих винтов, а после отстрела всех подвесов можно полагаться на 30-мм пушку 2A42.
а есть ка-50 без вихрей?
Чтобы БР был пониже и комфортней играть на НУРСах))
Тк вертолет загублен и задушен балансом, с одной стороны он без зума и теплака, а с другой стороны с Вихрями. И в игровых условиях получается так, что вертолеты, которые имеют ракеты похуже, но теплак и зум, более эффективные и комфортные в игре.
На Ка-50 ничего не видно, зато постоянно пиликает СПО - бороться вслепую сложно)))
Эта тактика ещё хуже, особенно когда перманентно пикают зенитки первым респом + радиофугасные повозки+ спайки
Уж лучше потеть с вихрями из под горки крысить
Тут какая-то ошибка, отвечал человеку который предлагал первым респом с с8 вылетать
Мне комфортно играть первым пиком. Естественно, не на всех картах это возможно, но на некоторых крайне эффективно, тк все разъезды известны. К тому моменту как меня собьют у меня уже может быть 2-3 фрага и это за 1-2минуты боя.
А НУРСы есть? Если да, то конечно надо))) Если без вихрей у него будет БР ниже