День рождения Н.И. Камова: скидка на Ка-50!

от карты зависит
я как то попался на маленький новороссийск с одной точкой там штуки 4 за раз вылетело(не только ка-50) и потом еще пару волн по 1-2 и все на нарах с начала матча, было очень неприятно
а так да, в среднем безобидная тачка

Анекдот в том что все цирковые свидетели “гнущего ка-50 в 2025” кичатся своей статкой если,то она с тех времён когда капись только вышел и не нерфился 100500 раз и тогда реально был имбой

Если бы там был швед, Господи дайте также

Какой швед?

Любой швед с аканом 10.+ Бр

как и мне)сказочник был такой один.

На годовщину Лавочкина не стали делать скидки на трофейный ла5фн, может и правда о чём-то улитка задумалась

3 лайка

У него отличная скороподъёмность и углы наведения оптики вниз. Он идеально годится для птурения в хорошую погоду. Просто климбишь на 1+км с ближнего респа и птуришь танкистов в крышу.

Он не будет лучше чем Ми-35 с вихрями. Даже хуже, потому что на Ми-35 можно хотя бы взять 16 атак за меньше ОВ, а у Ка-50 только вихри.

Я уже предлагал ввести прототип

На самом деле нет. Ка-50 нормально играется на нарах. Главное это в крысу облететь по низам и заклимбить над танковой респой, что бы лт со спайками тебя не спалили во время разъезда.

Если и не спалили, то мстюны будут тут как тут

У ка52 атаки есть, а у ка50 нет?

Бесполезные скорее те, кто будет это толпами покупать и убиваться об рандомные Бигл… То есть ЗРК

на высоте 300 метров получаешь в хлебалушко Ириску/VT-1/9М331

2 лайка