День ВМФ России: декаль и скидки на редкие эсминцы

И всё? Так себе преимущество!

2 двадцатки за увеличение бк торпед в 2 раза? Хз хз…

Хотя запрошенную сумму оно не стоит.

1 лайк

у флота и флотской авиации противоПВОшное вполне есть

image

Я бы их просто в ангар поставил тока за 300 или 500 куриц.

1 лайк

с таким балансом эсминцы могут спать спокойно рядом с малым флотом , все делают что бы флот играли как можно меньше ! На примере моего "любимого " мофета , до патча это были бои где 5,7 залетали в колличестве 2-3 в бой , сейчас это вся команда из 6,3 , и что делать на эсминце известно только тому кто гробит флот

Цена не просто завышена, а овер энд овер! Тут, если бы 75% стояло, задумался бы! Но улитка знает своё дело- 30%, нет, значит нет, всё, расходимся, все свободны!)

Просто напоминаю: на пакет с Су-39 уже были скидки 50%. 2 раза причём. За последние месяца 3 или 4.
Кто не успел, тот перебьётся до осени/Нового года

Всё это хорошо и прекрасно. Но жаль, что неиграбельно.

Она есть!
А скидок на нее нет!
А ведь день ВМФ!
П.с. скидки на эсминцы - не смешно даже: зачем Неустрашимый, если есть Благородный, который лучше? Зачем Стройный, если есть Смелый (полный аналог, а БР ниже)?
Только для коллекционеров, получается(

2 лайка

А как он в 1703 одержал победу, если только в 1714 первая победа произошла?
Победа конечно эпическая, 99 русских кораблей против 10 кораблей и в несколько раз больше людей.

В 1703 на абордаж 2 корабля взяли.

а надо было наоборот, вдесятером на сотню нарываться?

И надо отметить на шлюпках. Перебили практически всех шведцев, выжившие сдались, а два корабля Гедан и Астрильд были включены в состав Русского флота.

1 лайк

Да ладно скидки, но никак вообще не упомянуть авиацию?

Так я ж картинку даже прикрепил для наглядности)

Скидки -30%, в прошлом году было -50%, новость на сайт вообще лень заливать, видимо, было…

А вот этот мусор 3 ранга стоит столько потому что…почему? Они не уникальны, не имбы, ветку даже до начала линкоров не прокачают

Это у тебя скрины или реально Як38 на карточке так засвечен?

Это hdr