Знатоки подскажите, пожалуйста, разницу между Неустрашимым и Благородным. Для меня они выглядят практически одинаково с небольшим отличием: расположением установок РБУ, которые у Благородного выгоднее расположены, имхо.
А чо цена так отличается: Благородный без скидок значительно дешевле?

у неустрашимого
-2 25мм установки ПВО
х2 торпед.

Благородный потерял 1 пакет торпед, взамен получил РБУшки и 2х25мм зенитки.
Ну и ценник у него благороднее)
1 лайк
Чел просто, видимо, не в курсе, что есть у ВМФ один, но зато НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ авианосец. Пусть погуглит)
Таки уже нету в перспективе.
Следите за новостями.(с)
Спойлер

Введи в поиск “непотопляемый авианосец России это”.
Учите историю. (с)
Морская авиация не только и не обязательно палубная, если что, но это совсем не мешает ей быть полноценной и неотъемлемой частью ВМФ
Тэк-с))) Я про это же и говорю. Тоже загугли, что такое “непотопляемый авианосец России/ СССР”)))
Обычно непотопляемым авианосцем называют Японию или наглию, по сравнению с ними Россия это звёздный разрушитель
Правда не слышал это выражение? В поиск забей- там будет название “непотопляемого авианосца России/ СССР”, что и подтверждает тезис о морской авиации)
Этот ужас имба для АСБ) Так что интересный камо туда не будет лишним, правда… Лучше на веточный. Покупать прем и я бы не стал
а это не ты стримил в дискорде ИР, как летаешь на яке, управляя им кнопками с клавиатуры?
Не, меня в ИР давно нет) Но стримы делал, на Твиче
так это было год два назад, я такого больше нигде не видел
Не, ну максимум полгода назад я это снимал… Я в Дискорде своего полка скидывал запись.
Но в целом не важно.
Як-38 на самом деле довольно опасный противник в АСБ, его возможности к зависанию сильно ему там помогают, хоть и имеются некоторые ограничения. Фановая машинка.
Весь вопрос его эффективности чисто в осведомленности противника, попробуй как-нибудь на веточном сыграть. Главное курсовое вкачай - пригодиться.
Разница между Прем и Веточным только в мощности двигателей.
Я Як-38М полностью в АСБ вкачал с удовольствием
я не слежу за флотом, он же не доступен вне акции для покупки?
Неустрашимый да. Но кратно более дешевый даже без скидок его систершип, Благородный, доступен всегда.
2 лайка