Султанат Оман отмечает День вооружённых сил 11 декабря. Оман — давний союзник Великобритании и США: он размещал у себя войска коалиции в 1991 и 2001 годах. На службе ВС Омана стоят более 42 тысяч солдат, а на вооружении — современная техника, в числе которой ОБТ Challenger 2, ББМ Piranha и истребители танков Centauro.
С 11 декабря (14:00 МСК) до 15 декабря (14:00 МСК) лёгкий танк Centauro RGO (Италия, VII ранг) будет доступен со скидкой 30% за 6734 Золотых орла. Он не пропадёт из продажи после окончания акции.
Centauro RGO — экспортный вариант Centauro B1 MGS, произведённый специально для ВС Омана. Его возросшую массу компенсирует более мощный двигатель, так что он по-прежнему может оперативно занимать лучшие позиции на карте. Его 120-мм пушка быстро перезаряжается и может стрелять отличными ОБПС. Найти цель поможет тепловизор, а о вражеских кознях предупредит СПО.
Ну я за 4 года активной игры уже понял эту фишку. Так и знал что пакет “неликвида” сначала выведут на скидках, а потом вскоре вернут за голду.
Верните Трам за голду пожалуйста! и ХМку.
Купил его набором со скидкой 50%, получил в комплекте золото и прем-аккаунт. Я доволен, мне лично это выгоднее, чем покупать его в голом виде за золото даже со скидкой 50%, не говоря уже о 30
Иногда пакетики не возвращают в продажу, они потом только ограниченное время к продаже предлагаются во время каких-нибудь дней независимости кормовой башни ямато или первого полёта дымовой гранаты абрамса. Но большинство так или иначе появится снова за голду
А так как техника “новая”, то вроде бы на неё скидки ещё не действуют первые 2 или 3 патча после ввода. Если я прав, то на этот центауро скидок не будет например на НГ