Ооо,есть уже две декальки ВВС Финляндии,прогресс)
А на продажу никакого поршня/скидки не нашлось?
Напомните, сюрикен у них уже убрали или ещё нет?
в целом убрали, но немного осталось кое где
Я вот всё жду когда в игре появится “мессер” Илмари Юутилайнена. И, чтобы два раза не вставать, хотелось бы видеть в игре личные самолёты асов Второй Мировой, пусть даже акционные, не голдовые и за десять раз по 45К очков миссии или за ЗО к празднику ВВС или дню рождения пилота. Уважаемые разработчики, это же вечный источник марафонов))
“День ВВС Финляндии” - это конечно очень большой и важный праздник, а где потерялся 23 февраля?
В игре он называется день РККА)
На 8 марта акции будут? Девушки у нас тоже играют думаю. Ну и мы бы примазались заодно.
Нация Шведов должна получать меньше всего контента в игре, но иметь 100500 леопардов, чтобы нытики говорили что наличие этих 100500 леопардов дают Шведам слишком много преимущества. А ещё продавать кристиана, тоже леопарда, на которого не хватило маск сети даже на лоб башни, в то время как немецкий лохматый ВЕСЬ, кроме кормы покрыт маск сетью.
Учитывая сколько у Шведов в ГОД праздников - да, действительно важный. Не то что у СССР - раз или два раза в неделю постоянно что-то раздаётся.
Мало?
Чё вас так 23 февраля так цепляет?..
Боюсь, это Финны, а не Шведы.
К слову.
лучше бы выдали в Швецию на этот день за 5 побед или за ЗО финский Хавк из ветки Германии либо финский СБ-2М, камо которого есть у выведенного из прокачки советского СБ. А то как выдавать такой в ветку Китая да еще на 2 ранг - так Вы первые. А вообще есть целый список самолетов. что есть у нас в игре и что можно было бы выдать финляндии в Швеции просто поменяв им камо. Или даже нарисовать камо сложно?
Речь про нацию в игре, какая разница что это поднация?
И какая разница что там в жизни?..
Шведам - сложно.
Лучше плодить ЦА советов новыми премами на 10.0, а остальные нации доить, кидая копии в качестве прем техники.
“Жизнь - есть танк. Если ты не в танке, то ты в ангаре”.
©SkullBruh
Улаа, неубиваемая деривация с танкующими топливными баками!!!
Больше танков с тендера СЛАБОЙ нации. Я скозал!!
Ну копии кидать-то премом можно, но вот оригиналыбы лучше кидали в линейку:)
Я тогда за:))
Ну, аон Венгрии предлагали Венгерскую 10 стрелу на шасси мотолыги, почему бы и нет? А заодно ее и СССР после колесной, как и тор. Тогда остается ввод только осы, а ее можно и советам, и немцам (за гдр либо собственную). А там глядишь и немецкий или американский панцирь подъедет на шасси мана с базы рамштайн захваченный в Йемене. Он может пойти либо сша, либо германии, ибо база рамштайн в германии, но она подконтрольна нато
Ну молодцы че, как это отменит тот факт, что еб*чая деградация будет жить как таракан?
То-то и оно. Пускай вводят че хотят, хуже этого уже не будет ничего.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.