День ВВС Германии: получите тематическую декаль!

image

9 января 1956 года были основаны послевоенные ВВС ФРГ. Первым самолётом новообразованного люфтваффе бундесвера стал американский истребитель-бомбардировщик F-84F Thunderstreak, а сейчас костяк ВВС ФРГ составляют 138 многоцелевых истребителей Eurofighter Typhoon.

Декаль «День ВВС Германии 2025»

До 13 января (14:00 МСК) проведите 3 боя на самолётах Германии (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «День ВВС Германии 2025».

Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День ВВС ФРГ.

Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

ger_air_force_day_2025_decal

Декаль «День ВВС Германии 2025»

1 лайк

Надо забрать)

И без временного возвращения какого-нибудь легендарного МиГ-21 СПС-К всего за 9к орлов? Странно

5 лайков

Ну за такую декаль я бы поиграл 3 боя, почему не 0, ах да, нам на свои подарки надо самому заработать, а в некоторых случая и купить

1 лайк

Ужас какой. В игру надо играть, оказывается. А так хотелось не играть и получать подарки от игры, чтобы… Чтобы что? Зачем вам подарки от игры, в которую вы играть не хотите? Есть 100500 других игр

2 лайка

А где я сказал что я играть не хочу?

Вот же

Хотите 0 боев, очевидно же

...............jpg

3 лайка

Лучше бы дымы такие дали, а не декаль.

5 лайков

Сколько тебе платят улитки?

По 0,15 коинов за коммент, стандартная расценка

2 лайка

Не переживай, впереди день ВС Швеции, годовщина принятия Су-7Б на вооружение, день Австралии, первый бой АМХ-30 - везде попросят заплатить.

Это что, письменная новость в моём любимом разделе с видосами?!
image

5 лайков

А где получать? Столько комментов написал, получить не знаю где

Такая себе деталь, смотрится как на корове седло, ещё и наверное тэг “Вымышленное” имеет.

1 лайк

они все вымышленные - ибо где столько реальных наберешься?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.