Я не знаю как многим, но от реализации движения кустов и деревьев у меня мурашки по коже… Не то что идея плохая, сама атмосфера, а реализация в игре… Если бы все в округе подчинялось правилу механики реализации скриптов вопросов нет, но когда оно реализуется в небольшой области вокруг обзора игрока… Знаете едешь такой слева по курсу кусты они не в зоне действия скрипта и статичны, справа отвлекает метка, ты отвлекся доезжаешь до кустов осматриваешься вокруг на наличие врага, а тут кусты ни стого ни сего УлюЛююю пришли в действие и ты сидишь перед монитором откладываешь кирпичи… Статичная картинка в дали, никто и ничто не шевелится не предвещает беды, в дали мелькнула тень техники противника, ты в бинокль рассмотреть поближе, а тебе со всех сторон кусты и деревья Улю лююю … и тут я понимаю всю суть отрывка из Комедии Мистера Пейна ( # Майор Пейн. Сказка про паровозик, который смог. https://youtu.be/_2HhnFl3cfU ) … Самое интересное, когда я смотрел фильм Мистер Пейн я думал это комедия, поиграв в ВарТандер сейчас я всей душой понимаю мистера Пейна и это не комедия, а врагов тьма тьмущая и везде Гуки… я себя чувствую в этой истории машинистом, даже не Бубой у которого ног нет… Мне уже ужасы начинают снится про скример траву… Хоть написано в шутливой форме, но я не шучу, от травы у меня расстройства голова иногда кружится, тошнить начинает… Что можно сделать с травой? Хотя могу отметить и позитивную вещь, прорисовка и качество травы и деревьев улучшилось в разы, но мой вестибюльный аппарат не выдерживает хаоса движения. Вроде бы когда никуда не едешь все отлично, но как только происходит динамика… Все моментально кирпичный завод достраивается…
Это для наглядности деревья нарушающие физические явления … растут сквозь текстуры, висят в воздухе… это не отъезжая от респауна
Деревья которые начинают дергаться как будто к ним подключили ток, причём дергается каждое дерево в свою сторону и со своей динамикой и почему-то вдалеке они не дёргаются, а только когда к ним подъедешь. И всё это на фоне статичных мёртвых облаков. Вообще разработчики мозг включают когда такое в релиз пускают? Деревья в игре изначально были проблемой, уровень моделек из начала 2000-х, некоторые деревья вообще ничем не сбить ни уничтожить, а то как они под землю засасываются - это нечто. А тот кто их по картам раскидывает вообще задумывается могут ли они к примеру там находится да и в таком количестве ? Что только ни делали с измученной картой Джунгли. Там изначально был перебор с растениями, так нет, они ещё добавили! Потом вроде поубавили, но лучше не стало. А теперь ещё и припадошные дёргания! Где Вы, господа геймдизайнеры, видели чтобы так в реальности деревья дёргались? Вы лучше сначала облака заставьте двигаться, а потом уж за деревья беритесь. А цвета деревьев - это вообще какая-то дичь! Зачем вы так насыщенность перекрутили ? Они итак “вырви глаз” были, а вы ещё накрутили. В общем, считаю такие деревья и в таком количестве нам не нужны в игре (я про танковые бои если что).
я бы написал проще - ппц
Зато какой реализм. Ведь в реале деревья тоже начинают от ветра шататься, только когда к ним близко подъезжаешь.
Я бы еще добавил в кусты всяких оленей и кабанов
Да вроде это с выхода збт танков появилось
так итак вроде хватает (союзники и противники)
Разработчики считают, что нехватает