Деревья и кусты в движении

Я не знаю как многим, но от реализации движения кустов и деревьев у меня мурашки по коже… Не то что идея плохая, сама атмосфера, а реализация в игре… Если бы все в округе подчинялось правилу механики реализации скриптов вопросов нет, но когда оно реализуется в небольшой области вокруг обзора игрока… Знаете едешь такой слева по курсу кусты они не в зоне действия скрипта и статичны, справа отвлекает метка, ты отвлекся доезжаешь до кустов осматриваешься вокруг на наличие врага, а тут кусты ни стого ни сего УлюЛююю пришли в действие и ты сидишь перед монитором откладываешь кирпичи… Статичная картинка в дали, никто и ничто не шевелится не предвещает беды, в дали мелькнула тень техники противника, ты в бинокль рассмотреть поближе, а тебе со всех сторон кусты и деревья Улю лююю … и тут я понимаю всю суть отрывка из Комедии Мистера Пейна ( # Майор Пейн. Сказка про паровозик, который смог. https://youtu.be/_2HhnFl3cfU ) … Самое интересное, когда я смотрел фильм Мистер Пейн я думал это комедия, поиграв в ВарТандер сейчас я всей душой понимаю мистера Пейна и это не комедия, а врагов тьма тьмущая и везде Гуки… я себя чувствую в этой истории машинистом, даже не Бубой у которого ног нет… Мне уже ужасы начинают снится про скример траву… Хоть написано в шутливой форме, но я не шучу, от травы у меня расстройства голова иногда кружится, тошнить начинает… Что можно сделать с травой? Хотя могу отметить и позитивную вещь, прорисовка и качество травы и деревьев улучшилось в разы, но мой вестибюльный аппарат не выдерживает хаоса движения. Вроде бы когда никуда не едешь все отлично, но как только происходит динамика… Все моментально кирпичный завод достраивается…

3 лайка

Это для наглядности деревья нарушающие физические явления … растут сквозь текстуры, висят в воздухе… это не отъезжая от респауна

2 лайка

Деревья которые начинают дергаться как будто к ним подключили ток, причём дергается каждое дерево в свою сторону и со своей динамикой и почему-то вдалеке они не дёргаются, а только когда к ним подъедешь. И всё это на фоне статичных мёртвых облаков. Вообще разработчики мозг включают когда такое в релиз пускают? Деревья в игре изначально были проблемой, уровень моделек из начала 2000-х, некоторые деревья вообще ничем не сбить ни уничтожить, а то как они под землю засасываются - это нечто. А тот кто их по картам раскидывает вообще задумывается могут ли они к примеру там находится да и в таком количестве ? Что только ни делали с измученной картой Джунгли. Там изначально был перебор с растениями, так нет, они ещё добавили! Потом вроде поубавили, но лучше не стало. А теперь ещё и припадошные дёргания! Где Вы, господа геймдизайнеры, видели чтобы так в реальности деревья дёргались? Вы лучше сначала облака заставьте двигаться, а потом уж за деревья беритесь. А цвета деревьев - это вообще какая-то дичь! Зачем вы так насыщенность перекрутили ? Они итак “вырви глаз” были, а вы ещё накрутили. В общем, считаю такие деревья и в таком количестве нам не нужны в игре (я про танковые бои если что).

3 лайка

я бы написал проще - ппц

Зато какой реализм. Ведь в реале деревья тоже начинают от ветра шататься, только когда к ним близко подъезжаешь.

Я бы еще добавил в кусты всяких оленей и кабанов

Да вроде это с выхода збт танков появилось

так итак вроде хватает (союзники и противники)

Разработчики считают, что нехватает