у меня у одного последнее время по 10 поражений подряд может быть на систематической основе. я могу показать скриншоты. за последние 2 дня произошло то , что я проиграл 14 РАЗ ПОДРЯД. я не могу это объяснить не чем. процентов 70 у меня поражения. это именно в эту неделю. аргументы что мол днем “профессиональные игроки спят” или тому подобные-бред . во-первых игры были на разных боевых рейтингах. 12.0 германия, 9.3 германия, 5.0 сша, 9.3 ссср, 12.0 ссср, 12.7 ссср, 12.7 япония. везде одни поражения. леопард 2а4м с 68% побед я слил до 52% побед. да у меня на нем 270 боев, но сам факт что настолько системно идут поражения. играл в разное время; и утром, и днем, и ночью. за последний 31 бой у меня 23 ПОРАЖЕНИЯ. это 74% поражения. я не вчера скачал игру, у меня более 7600 боев. причем я хочу отметить что если я играю за германию против советом и они выигрывают несколько боев подряд, то зайдя за советов я все равно буду проигрывать. также и с другими нациями.
Играешь плохо + без отряда, вот и всё объяснение.
И о чём тема? У вас поражения в боях идут подряд, а должны через раз или что?
Спойлер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рассмотри вариант играть не в плохих командах
было бы еще интересно увидеть твой ник, потому что текущего ника с форума в игре нет
Так причём тут тема, если это факт, всю неделю такое
Факт чего? Что ваша команда проигрывает? ИИИ???
24 боя и 8 побед это две трети поражений, а не четыре пятых, как ты написал.
Так что не прибедняйся.
Так он же не один играет.
1 лайк
И по твоим скринам будет видно что, у твоих противников возможно 10 побед подряд, так что не так то?
30% побед для тебя шутка?
Причём в команде половина померла без фрагов( вообще), либо 1респовые умники с т-80уд на 13 уровне