Это совершенно неважно могут или не могут. Если это введут в игру то у таких ты будет больше поводов говорить “А вот в игре есть Х, поэтому давайте ещё введём Y”.
В игре это вообще не работает от слова совсем. Недавно на ен-форуме объяснили отсутствие в игре прототипа еврофайтера тем, что он просто демонстратор технологий и воевать на нём никто не собирался, а на следующий день в патче вводят британскую зенитку а-ля лава(н)да, которая тоже демонстратор технологий и на ней тоже никто не собирался воевать.
В данном случае речь о комфорте игры. Радиовысоту включают ровно по одной причине: улитка не хочет учить ЦА противодействовать парл/арл ракетам чем-то кроме вымышленного улиткиного антипода, а абузить антипод значительно удобнее при наличии радиовысоты.
То что ты описываешь это историчность.
А вот качество проработки на предмет соответствия прототипу это уже реализм.
Тема кстати про реализм.
Тема про крючкотворство. Радиовысота до распространения лиса1/лиса3 вообще никак ни на что не влияет в игре, при этом её ещё надо включить, а большинство игроков даже базовые параметры вроде температуры и боекомплекта не включили до сих пор.
Так автор предлагает проголосовать за любой из нескольких вариантов реализации.
И мне ни один из них не ниавится.
Абузьте ради бога на тех самолётах на которых есть РВ, тем более на хайтире я думаю они у всех есть. Зачем это давать всем самолётам?
37 голосов это конечно аргумент
особенно на почти сдохшем форуме
реализм в игре условным был, есть и будет
а любые попытки привести игру к большему реализму ведут лишь к очередным проблемам для большинства
Расскажи к каким проблемам приведёт отсутствие РВ на И-16?
Расскажи, к каким проблемам приведёт наличие радиовысоты на и16?
я тебе в целом за “реализм”
ну давай твой же вопрос перевернем
кому помешает РВ на и-16?
Он помешает кому-то атакующему того у кого РВ быть не должно.
каким образом?
Мне. Уже мешает. И ещё тем кто проголосовал в этой теме.
ну как я выше и писал это сугубо ваши проблемы
мнение любых адептов фул реализма можно не учитывать
Вероятно тем что самолёт обороняющегося будет давать “пилоту” больше информации.
Давайте ещё СПО сделаем всем одинаковое… Представляю как полыхнёт у одного админа )
Точно также я могу не учитывать твой мнение) Давайте всем самолётам в игре введём CCIP и радар. Это же никому не помешает, а тем кому не нравится могут выключить. Это бред. Если вам так нужен РВ на И-16 летайте в аркаде. Я не против.
Можно ещё дать всем в СБ вид от третьего лица - по твоей логике это никому не помешает.
ну так советское спо уже давно докрутили
так что с этим ты опоздал
какие жиденькие оправдания своего нытья
ну или в РБ вид от первого
реалистичные же бои
а ну антипод может еще вырубить? ирл то его нет
А чем тебя моё “нытьё” так триггерит? Так рьяно отвечаешь и доказываешь свою правоту) Тебя заставляют отвечать в этой теме, палкой бьют?
Ну так и борись за отключение антипода, создавай темы, делай предложения. Я пытаюсь изменить то, что реально изменить и чего ещё нет в игре. А ты что здесь делаешь в этой теме?