[DEV] Ввод индикации радиовысотомера в интерфейсе

Это совершенно неважно могут или не могут. Если это введут в игру то у таких ты будет больше поводов говорить “А вот в игре есть Х, поэтому давайте ещё введём Y”.

В игре это вообще не работает от слова совсем. Недавно на ен-форуме объяснили отсутствие в игре прототипа еврофайтера тем, что он просто демонстратор технологий и воевать на нём никто не собирался, а на следующий день в патче вводят британскую зенитку а-ля лава(н)да, которая тоже демонстратор технологий и на ней тоже никто не собирался воевать.

В данном случае речь о комфорте игры. Радиовысоту включают ровно по одной причине: улитка не хочет учить ЦА противодействовать парл/арл ракетам чем-то кроме вымышленного улиткиного антипода, а абузить антипод значительно удобнее при наличии радиовысоты.

1 лайк

То что ты описываешь это историчность.
А вот качество проработки на предмет соответствия прототипу это уже реализм.
Тема кстати про реализм.

Тема про крючкотворство. Радиовысота до распространения лиса1/лиса3 вообще никак ни на что не влияет в игре, при этом её ещё надо включить, а большинство игроков даже базовые параметры вроде температуры и боекомплекта не включили до сих пор.

Так автор предлагает проголосовать за любой из нескольких вариантов реализации.

И мне ни один из них не ниавится.

Абузьте ради бога на тех самолётах на которых есть РВ, тем более на хайтире я думаю они у всех есть. Зачем это давать всем самолётам?

37 голосов это конечно аргумент
особенно на почти сдохшем форуме
реализм в игре условным был, есть и будет
а любые попытки привести игру к большему реализму ведут лишь к очередным проблемам для большинства

2 лайка

Расскажи к каким проблемам приведёт отсутствие РВ на И-16?

Расскажи, к каким проблемам приведёт наличие радиовысоты на и16?

1 лайк

я тебе в целом за “реализм”
ну давай твой же вопрос перевернем
кому помешает РВ на и-16?

2 лайка

Он помешает кому-то атакующему того у кого РВ быть не должно.

1 лайк

каким образом?

1 лайк

Мне. Уже мешает. И ещё тем кто проголосовал в этой теме.

ну как я выше и писал это сугубо ваши проблемы
мнение любых адептов фул реализма можно не учитывать

2 лайка

Вероятно тем что самолёт обороняющегося будет давать “пилоту” больше информации.
Давайте ещё СПО сделаем всем одинаковое… Представляю как полыхнёт у одного админа )

Точно также я могу не учитывать твой мнение) Давайте всем самолётам в игре введём CCIP и радар. Это же никому не помешает, а тем кому не нравится могут выключить. Это бред. Если вам так нужен РВ на И-16 летайте в аркаде. Я не против.
Можно ещё дать всем в СБ вид от третьего лица - по твоей логике это никому не помешает.

ну так советское спо уже давно докрутили
так что с этим ты опоздал

1 лайк

какие жиденькие оправдания своего нытья

ну или в РБ вид от первого
реалистичные же бои
а ну антипод может еще вырубить? ирл то его нет

1 лайк

А чем тебя моё “нытьё” так триггерит? Так рьяно отвечаешь и доказываешь свою правоту) Тебя заставляют отвечать в этой теме, палкой бьют?

Ну так и борись за отключение антипода, создавай темы, делай предложения. Я пытаюсь изменить то, что реально изменить и чего ещё нет в игре. А ты что здесь делаешь в этой теме?