[DEV] Ввод индикации радиовысотомера в интерфейсе

сижу в поисках здравых идей, а тут как обычно бесполезное нытье
ну хоть хаха с таких разговоров поймать можно

игра длеается для ЦА
ЦА нужен антипод

я тебе страшную тайну открою, но твоя тема решает ровно ни че го
пройдет твоя тема разрабу или нет решает только модератор
этот же модер решает в каком виде твоя “идея” дойдет до разраба

2 лайка

Ну т.е. ты просто тупо и бесполезно флудишь во всех темах. Я тебя понял.

ровно как и большинство местных обитателей

1 лайк

Куда докрутили?
Мы дадим СПО всем, одинаковое!

Типа атакуемый в яростной попытке сбежать расшибётся об землю? Так это же тупо на такое надеяться

Или будет двигаться выше.

На подавляющем большинстве карт для вентиляторов относительная высота незначительно отличается от абсолютной, так что радиовысота погоды не сделает

1 лайк

Каких вентиляторов?
В теме есть аж два варианта реализации, на любой вкус.
Зачем цепляться к приведённому примеру, который изначально предполагал абсурдность аргументов защитников раздачи РВ всем?

Ещё пример накину, РВ будет помогать при посадке ВСЕМ.

нет
если ты огузок и не можешь посадить литак, тебе никакой высотомер не поможет

3 лайка

та тебе уже ничего не поможет

а минусы от этого будут?

1 лайк

Как? С видом от первого лица может и да, но если ты не совсем хлебушек, то можешь запомнить высоту филда во время взлёта

С видом от третьего лица можно вообще без интерфейса приземляться

1 лайк

Пока нет опции “Автопосадка”, как вот в этой прекрасной игре:

Спойлер

есть.

А зачем ты вообще вступаешь в спор, если твой любимый режим указан в самом популярном варианте реализации отдельным пунктом, мне вообще не понятно.

Но ведь в твоём ответе есть буквально всё.
Ты их за ради чего вообще пишешь-то?

Что плохого в предложении автора? Возможная кривая реализация улиток? Ну так можно и отложить это полезное нововведение.

Фишка в том, что радиовысота через втрти сейчас отображается далеко не для всех топовых самолётов, где радиовысотомер точно должен быть. Если включить этот параметр для всех по умолчанию, то поршням будет вообще по барабану, а джетам будет значительно проще. Почему тебя так раздражает радиовысота на вентиляторах?

1 лайк

Опять втрти…

Это минус теме?

ну если у нас все игроки одинаковые, то наверное ты прав

а для чего это? у нас игра про то как всем сделать легче? сделайте лучше рабочий шквал в кабинах, чем очередные узаконенные уравнители.

Я ещё раз спрошу - какая разница, если всем дать одинаковый СПО/RWR?

меня не раздражает, некоторым даже можно было бы его дать
меня больше смущают вот такие геймплейные уравнители

Если вычесть форумное и киберспорттвное меньшинство, то оставшаяся масса будет достаточно однородной с поправкой на местный колорит

Вот би обменять нормальную механику, упрощающую игру, на крайне нишевую историю для двух (чуть позже трёх) самолётов и для ещё меньшего количества игроков, которые летают на них от первого лица…

Ты, видимо, либо не летал на поздних джетах, либо не понял поздние джеты, если уравниваешь СПО и радиовысотомер

А ещё СПО и RWR это буквально одно и то же

Да ну…
Тут как раз как нигде кстати сравнение именно этих двух систем. Уравнение по радарам это было бы уже слишком :)

А, о…
Я просто не смотрел на чём конкретно ты играешь. Ну если вы придираетесь даже к таким моментам, то ну я не знаю )

Я уже объяснял выше кому-то, но повторю тебе ещё раз:

Это я понял, я не понял почему он должен быть у всех.
Сам я выбрал буквально этот вариант:
image