Дк там все серьезно. А в каждой шутке про “мясо дыра” есть доля правды.
Но что-то мне аж поплохело от такого контента. Ожидал, что это какой-то прогрев смешной, а выходит, что это не более, чем контент для озабоченных?
Я как-то тундру воспринимаю не более, чем чисто мужской контент, где танки друг другу стволы прочищают. Ой, что?
Ты разбудила древнее зло ))) после того как нами было теоретически и эмпирически доказано что девушек вартандер не существует, мультики про поней смотрят гомосексуалисты а аниме разрушает мозк, Великая Льдина впала в анабиозное состояние ввиду того, что полностью победила всех врагов и им стало скучно))).
Не надо будить древнее зло. В темном космосе, за пределами галактики ждет своего времени древняя расса пингвинов, изредка поблескивая в темноте красными злобными глазками и белеющая белыми мягкими пивными пузиками.
Мы со Spacio77 связь не теряем уже 10 лет. Страшно подумать, какой огромный срок. С Наташей пару лет назад связь потерял. Она ещё обещала мне что то интересное рассказать, но потом, и пропала. С Таней ещё раньше потерялись. Писались одно время в Дискорде, не долго. Они обе в нашем Дискорде есть, но не заходят в те аккаунты. Возможно новые завели))
В конце года будет 10 лет (если я не путаю), как я подала заявку на бету и меня не взяли! Как оказалось и правильно. Ах-ха-хах. :D
Лева еще весной писал что он заходит, но видиимо опять бросил и пропал.
Рада что вы из старой гвардии живы-здоровы. Держитесь там, в глубинах холодного космоса.