WM-23 и Чентауро 2 уже отличная обнова!
Я бы не радовался по поводу чентауро 2…
Да всего крыло нормально не работает и не позволяет нормально планировать.
И правда, “и что”.
Всё, что у неё есть на высоте - это потенциальная энергия, которая она сможет разменять при снижении.
Только есть один нюанс, бомба в процессе планирования тратит энергию, которую она и восстанавливает за счёт высоты.
Возьмите учебник физики которым вы тут бросались и читайте принцип работы ТТРД.
ТТРД не требуется кислород для работы, окислитель есть в топливе.
Набор высоты позволяет как раз позволяет снизить паразитное сопротивление воздуха.
Почему? Centauro I 120 вполне играбельный, второй должен быть тоже, но с более пробивными ломами и лучшей перезарядкой.
Какие ужасные слова… Очень ужасные. Потом ещё скажут, что ариета играбельна. Ужас. Ужас!
Не будет он перезаряжаться быстрее 5 секунд, которые уже есть на чентауро 120. При этом он будет медленнее обт, иметь хуже наводку, увн. Про броню даже не говорю. Колёсники на топах - мусор.
Посмотрим
Всмысле посмотрим, это буквально фишка японцев. Дадут максимум 5 сек на аз и всё.
ничего стоящего,ни мехеники,ни техники,так се, качаем дальше
Только недавно узнал что можно наглядно в реальном времени видеть доступные углы маневра гнсс бомб для текущих условий сброса через клавиши наведения управляемого вооружения.
что это значит? попробовал на планирующих бомбах лс6 и совсем нечего не понял – прицел носится из стороны в сторону, а бомбы всё равно летят в точку прицеливания
Это значит что можно увидеть лимит куда может донавестись бомба при текущем сбросе своими рулями. Т.е. максимально унесшийся вперед прицел, показывает куда можно поставить точку сброса в текущих условиях и бомбе хватит энергии и рулей туда донавестись.
всё, понял, мой косяк – взял слишком хорошую бомбу
взял умпк3000 и сразу прицел стал скакать намного “скромнее”
Тундра порой поражает кладезем скрытых механик
что-то мне подсказывает, что это получилось случайно, то есть разработчик может даже не знает, что оно вообще так работает
сейчас попробовал на су34 взять максимально разношёрстный набор, так вот упаб500 почему-то этой “механике” не особо подчиняется – прицел корректно реагирует только на управление по вертикали, а вбок просто пропадает
Вам самому не стремно с этим тролем/клоуном переписываться? Он откровенно серет во всех темах, в т. ч. и в официальных.
Настройки изучены на 2% .
Ого, тема по тизеру на форуме это что-то новенькое.
Так ещё и тизер по таймеру.
Вот они какие — новинки.
Крайне странно, что в тизере не показали ни F-16XL, ни Су-15ТМ…
Спойлер

Почему-то теперь сильнее кажется, что F-16XL реально будет уже ТРЕТЬИМ авиа премом 8-го ранга за США.
Лично мне, тизер весьма понравился.
Просто по многой технике возникает ОЧЕНЬ много вопросов касательно реализации.
Типа как реализуют Панцирь-СМ-СВ (новый радар, а дадут новые дальнобойные ЗУРы?), F-16C PoBIT (16-ый с АФАР)(а что ещё кроме D-шек), J-15T при баффе J-10C.
Поэтому жду дев-стрим с подробностями.
Ну и БТР-3Е за Японию (Таиланд)+Чентауро 2 это здорово.