«Девятый вал» — трейлер обновления / War Thunder

Да обычно всегда была

Показ в тизере не даёт информации о статусе техники, Ф20 в тизере его патча был главной новинкой.

надеюсь на деве покажут что-то интереснее китайской сушки

1 лайк

главное не на гусеницах, а с нормальными УВНами танки расстреливать

И на сколько ?
Носителю проще будет занять выше эшелон, чем заниматься этой ерундой.

И растеряла всё то, что она там наклимбила. Шикарно.

Занять выше эшелон, чтобы его отчетливо видела ПВО, гениально

Доказательство будет?

Опа, новый панцирь вводят. А у старого уже починили ракеты, которые сами внезапно захват переносят на летящие боеприпасы?

А на высоте 7-8 км где и так производят сбросы его не видят ?
То, что самолёты ещё с момента взлёта рисуются на радарах вас не смущает ?
И в контексте тех же УМПК они применяются ЗА пределами досягаемости каких либо ПВО.

К ракетам это отношение не имеет.

В анонсированном патче запланирована перестановка Еврофайтеров Германии на 9 ранг. Вопрос такой: если у меня будет открыт и куплен младший Еврофайтер, но не открыты остальные самолёты 8ого ранга - МиГи, Торнадо и Хорнет, то когда оба Еврофайтера уедут на 9й ранг, для открытия старшего Еврофайтера AESA мне теперь придется качать всю авиацию 8ого ранга? Даже с учётом уже приобретенного самолёта девятого ранга? То есть до патча меня от Старшего Еврофайтера AESA отделяет немного опыта, то после патча это ещё плюс прокачка 3-4 самолётов?

Если после перестановок у вас уже будет самолёт 9 ранга, то этот ранг откроется автоматически.

Но лучше всего посетить DEV и посмотреть заранее какие изменения вас коснутся.

2 лайка

С восьмым рангом такого не было

Если он у вас уже был исследован и куплен ?

Если у тебя была машина 7 ранга, которую при вводе 8 ранга перенесли на 8 ранг, это не открывало доступ к 8 рангу.

1 лайк

Бро там же очевидно все, просто ради красивой картинки поставили его на авианосец)

А что за зенитка советам? я что-то в трейлере ее не заметил

Панцирь СМ СВ

А где вы их увидели в трейлере?

Если что они выглядят так

image

1 лайк

Это скорее трюк чем механика

будет через модуль прокачиваться как вариант.