«Девятый вал» — трейлер обновления / War Thunder

как пофиксить это?

Надеюсь в этом патче катки с танков и прочая мелочь отлетающая со спецэффектами, перестанут зависать в воздухе словно это так задумано… В игре где нужно каждого шороха и слюней на экране бояться )

Лоуранг? речь же за него идет, вот я и спрашиваю

а когда дев будет открыт?я прост незнаю где можно смотреть

Обычно дев сервер открывают после стрима разработчиков.

1 лайк

А кто сказал, что раскрытие происходит в высшей точке, а не раньше, согласно заложенной задержке и крылья не начинают МЕШАТЬ, создавая дополнительную площадь сопротивления. Мало того, в высшей точке скорость становится крайне мала и даже высота пары километров уже не позволяет далеко спланировать, т.к. сила набегающего потока ветра (вроде так называется) крайне мала и крыльям уже тяжело поддерживать планирование.

1 лайк

Т.е. ты пытаешься доказать мне, что при сбросе с кабрирования бомба пролетит меньше?))
Ты норм?

Видимо тебе сложно целиком осознать, что я тебе пишу, по этому ты споришь только с небольшой частью моего текста, полностью потеряв смысл.
Но нет, я не доказываю, что обычный чугун кинутый с кабрирования пролетит дальше.
Я доказываю, что нет смысла кидать бомбы с модулем планирования с кабрирования. Ибо потеря скорости при наборе высоты лишает УМПК смысла. На одном размене высоты на скорость далеко не улетишь. При сбросе с большой высоты снаряд имеет и первоначальный импульс хороший и запас высоты для поддержанния в воздухе набегающим потоком.
А в твоем варианте у тебя есть либо импульс, либо высота, на которую ты этот импульс променял. Да, она улетит дальше. И даже дальше, чем чугуний с кабрирования, но не на много. И уж точно не на 17 км.

Это просто жесть…ты отрицаешь базовые законы физики и даже не понимаешь этого.
“Данные конструктивные особенности обеспечивают Д-30СН УМПБ дальность планирования до 120 км при сбросе на эшелоне полёта порядка 12000 м при скорости 900–1000 км/ч. При сбросе в режиме высотного кабрирования со скоростью 1250–1350 км на эшелоне 13500–15000 м дальность планирования (благодаря приданию УМПБ большей начальной скорости и кинетической энергии) может достичь 145–160 км”

Физика - вранье, военные - врут.
Все врут, только ты с Каламбиной знаете правду.

Я больше не могу выносить этот бред)

1 лайк

Ты вообще видел с чего спор начался? Мужик утверждал, что он кидает JDAM-ER с 250 метров и он летит на 17 км. Тут вписываешься за него ты и оказывается пишешь не за 250 метров, а за высотный сброс. Ты хотя бы историю спора-то почитай, чтоб дураком не выглядеть.
А я, мля, думаю, как ты хочешь с 250 метров с кабрирования на 17 км запустить…

2 лайка

УМПБ имеет двигатель, держу в курсе.

1 лайк

И что с того?

Ты вот серьезно убежден, что если вектор тела направлен под углом вверх и вектор тела направлен параллельно горизонту - онеи одинаковое расстояние пролетят?
Мне не нужны твои килотонны воды и размазывания соплей, тут или да, или нет.

Почитай учебник физики за 7-8 класс, а то пишешь ты, а стыдно становится мне за такую чушь.

И правда. Всего предаёт дополнительный импульс боеприпасу.

У вас не материальная точка, а чёртово крыло, которое при положительном угле атаки создаёт сопротивление.

Ты так и будешь продолжать уходить от ответа на прямой вопрос?

Ваш вопрос не имеет отношение к чему либо крылатому.

Так тебе и должно быть стыдно. Не разобравшись в чем суть - кидаешься спорить, лишь бы поспорить. Тут рассматривают конкретную ситуацию, а не сферического коня в вакууме.

Твои ответы не имею отношения к чему-либо физическому.

у вас для 120км скорость 900-1000, высота 12км
Для 145-160 скорость уже 1250-1350 и выста 13.5км-15км.

Как вы влияние кабрирования тут выделили и точно пределили? Тут на дальность преимущественно высота и скорость влияют

Говорит мне человек, который считает, что сброс с кабрирования и сброс в горизонте дают одинаковое расстояние…