Тебе расчеты предоставить?
Странное, пока реально интересной новинки не вижу в патче. Грустновато как то.
Ой…

Ну да, вы же это как подтверждение своей позиции прислалии, а тут примерно все условия разные и это никак не подтверждает, что кабрирование влияет как-то значительно.
тут 25км разница, при увеличении скорости на 350-450кмч и высоты на 1.5 км. Получается прирост от кабрирования мизерный от этих 25км.
Только не через нейронку или первым СМИ.
а как же крутой панцирь?
Покажи мне ХОТЬ ОДНО МЕСТО, где я об этом утверждал.
Не играю на ЗРК, так что не интересно.
Ну J-15, ну очередная сушка с новыми урвв, ничего прям крутого вроде нет.
Ф-16 вообще смешной, ещё смешнее если ему американский аналог Спайсов так и не дадут.
Ну формально вот тут похоже на то.
Зачем, есть же маверики)
Где F-CK-1, где ПРР как новый вид вооружения, где линейный Интрудер)
Расчеты бесплатно не делаю)
Мы тут где-то говорили про то, что прирост будет космический?
Нет, он просто будет.
Как и будет подъем бомбы ВЫШЕ точки сброса, потому что у всех тел существует инерция, при этом вектор при кабрировании направлен под углом к горизонту ВВЕРХ.
Опровергнуть или доказать данные о том, что при сбросе с высоты 250 метров, с кабрирования бомба пролетит 17 км - нужно производить расчет, а не просто голословно шапками кидаться.
По моим теоретическим прикидкам без конкретных цифр - это не выглядит нереальным, потому что не нарушает физических законов.
Которые почему-то некоторые участники форума не понимают, т.к. нахватались только по верхам.
Так он за обычную бомбу, судя по всему. Он берет в пример два тела, которым придали равный импульс в разных векторах. Одному параллельно земле, другому с углом возвышения от земли N градусов. Иные силы он не рассматривает, судя по его примерам.
Если там прирост на 5%, то это в рамках погрешности. В вашем примере прирост от увеличения скорости на 40-50% и высоты на 10% получается 21% по дальности. По-моему роль кабрирования здесь В РАМКАХ погрешности, что собственно и подтверждает, что разницы нет.
Речь шла именно про планирующие бомбы, а там действительно меняется эта логика из-за крыльев.
Я лично не берусь сказать будет лучше/хуже/так же, но определенно изменится по сравнению с обычной бомбой.
Т.ё. доказать ваши слова вы никак не можете ?
А ты свои можешь?)
Расчет покажешь? Лично тобой сделанный.
Вы оспариваете - вам и доказывать.
Добрый вечер, оспаривать тезис трех иероглифов ты начал))
Прости, ты в школе ещё не проходил уроки физики?
Это такой сюр, что я даже не хочу отвечать на такой бред.
То есть бомба летит сразу прямо в цель и не пытается сохранять высоту?
Я могу сюда накидать смешных видео с Ирана и других стран, где смешные JDAM-ER прилетают пикируя на таргет, а не полого снижаясь?
Замазывать не буду, хлопотно.