не похоже, что в ближайшие полгода 13.7 станет реже играть в топе, чем сейчас (то есть почти всегда), а потому страдать он вряд ли будет, разве что в стоке
через пол года прокачки полковых очков
Почему-то на момент ввода жф17 или су33 рандом был ими забит, хотя казалось бы — фармить полковые очки полгода
Я вас поблагодарил спасибом за подсказку,если что. Остальное-просто мысли .
Весомая часть аудитории и особенно новички разумеется в курсе что есть полковая техника с открытием за полковые очки, а не ОООО ПРЕМИУМНЫЙ СУ-33 - ВСЕГО ЗА 3100 РУБЛЕЙ ЗОЛОТОМ ВМЕСТО 5200 ЗА СУ-30 ПАКЕТОМ!!!

А часть из них и после покупки подвоха не заметит
за золото покупали
и этот сразу закупят, проверяй
а зачем ? попробовать оповый геймлей ? лучше уж прем за деньги покупать
я не знаю, в чём мотивация таких людей, но почему-то при добавлении полковой техники рандом сразу ей забит
может где-то бесплатно раздают, не знаю
многие действительно не понимают отличие полковой от премиумной - сколько тем было что новички покупали полковую а потом вопили что она в стоковом состоянии
Ninth wave это и есть Девятый вал.
Это общепринятый старинный морской термин, который не Айвазовский придумал.
И в английском когда используется Ninth wave контекст абсолютно такой же как у нас “девятый вал”.
Другое дело что это не обязательно к морю только может относиться, а просто означает “самая сильная волна”.
ну так пока бедняги катаются на бесполезных сараях на 12.7, тут машинка с 30мм и кучей быстрых ракет на заниженном по отношению к ним бр. Вот и получается лоу ранг палка нагибалка, заходишь и нагибаешь песок:)
как говорится сравни эффективность ограниченных машин, заточенных на противостояние 10% рандома и онлайна и универсала) на чем играть, я думаю итак понятно)
Всем здравия! Подскажите, а в шведскую и израильскую ветку было что-то или просто не показывали ещё?
Шведам грипен
Евреям очередную помойку с бушмастером и спайками
Таки с КАЗом
Вместо двух вихрей запущу три и вот весь твой каз
Пять*
Ну и не забываем про то, что у него также есть СПЛО.
Причем ещё и на завышенном БРе (11.7) что просто полнейшая бредятина…
На меркаву или черноночника надо три подряд — две на разрядку КАЗа и один похоронный
10.7 ведь или я чего пропустил?