Два вихря разряжают все 4/6 зарядов КАЗа?
Там же два, не? У меркавы точно два

А аркаде - по видео со стрима, точно 11.3 было, в рб помоему без изменений…
Точно помню, что хватало трёх вихрей
У челленджера должно быть даже проще с тремя вихрями, лишь бы на пересечение секторов не попасть
Я это просто к тому, что на том же намере/блекнайте при сработке СПО можно откинуть дымы, ну или хотя бы повернуть башню
Не забывай что есть ещё время срабатывания/реакции у КАЗа.
Вихри если пускать по несколько шиук спокойно пробивают.
Я так хелфаерами арену пробивал, пускач по 3-4 сразу.
Спо вместе со всеми остальными маркерами повреждений работают криво, так что вообще не сразу можно понять, куда крутить головой
Да и далеко не каждый откидывает дымы в ответ на облучение
Я пытаюсь хоть какие-то плюсы у этой машины найти.
КАЗ и необитайка звучат вкусно. Жаль, что всё бк выгорает сразу и нельзя его как на пуме дозарядить. Ну и лучше бы оно было без спайков, чтобы хоть какое-то разнообразие, а то 3 приколиста, с одним и тем же вооружением стоят на одном и том же бр’е в одной и той же ветке.
А когда начнут карты переделывать? На ТОП БР играть невозможно на топ Зенитках, эти шкафы только реснулся в тебя уже летит с респа врагов, и как играть? что за недоразумение вы сделали?
Играй на лётке — самолёт с комплектом урвв как раз стоит ровно столько, сколько должна стоить возможность сбить юнит за 900ов
Если бы
Нет, ибо в этой необитайке весь бк сложен в одном месте и любой пробитие лишает тебя вооружения на автопуклище полностью. Остаются только спуки, но про них в приличном обществе не вспоминают. Эта машинка буквально калище, да ещё и будет стоять выше других спайковозов…
Где же ты там 900ОВ увидел? 350ОВ тебе авансом в начале боя дают.
За жалкие 600 ОВ(захват базки и 2 засвета) ты максимум ЗРК нюхать должен а не на самолете летать.
Неа.
Пон, значит такое название эээ, из-за волны клонов.
Ну у блэкнайта есть тут преимущество в том что дымы ставятся сразу куполом и их много, т.е. жмакаешь кнопку, прячешься сначала в купол дымов и отъезжаешь/крутишь башней в минимальные тайминги. Весьма недооцененный комплекс фич, имхо - каз+ спло+ дымы куполом которых много.
Во времена засилья камовых прям здорово выручало.
А там патча на интерес не планируется? Лаги, рассинхроны, отсутвивие баланса во всем и читеры. Улитка поровну не может даже по числу игроков поделить команды. Про БР вообще молчу. Много жалоб в стиме, форумах (трут активно) Зачем это, если через минуту боя 1\3 ливает из боя
?
если с сетью всё норм, то этого практически не происходит. будучи в снг стоит играть на снг сервере, кстати
поконкретнее? я же не услышу от тебя всё те же заезженные фразы про самые топы и ни слова про остальные бры с нулей до 11.0, правда?
их мало, если тебя не покусал волкот
это в каком режиме игры так?
У меня один раз в АСБ был бой, где у всех произошёл рассинхрон, и тупо все разбились. Но, честно говоря, это был один раз
Чудо, нажми таб во время любой игры, тебе ткнуть на игры где 1vs3?