Да ну, 1\3 летчиков ливает и видно у кого норм пинг, а кто с еу.
а давай, даже интересно посмотреть на такое чудо природы
Не, название из за ввода 9ых рангов. Так пафасно, как будто там су-57 с ф-35 завезли 😂
Я потрачу время, тыкая тебя носом в Г. и какой мне профит? Ты ливнешь с форума и все? Здорово конечно, что ты заимствуешь словарный запас собеседника, но мне не интересен пустой диалог. Ну будет бой 1vs3, -2, -3. 6 бр на 7, одна тима с одним пиком, второй с 3 Тебе это зачем?
понятно, слился за неимением пруфов
Зачем тебе пруфы, у тебя все хорошо, рад за тебя. Иди играй. Зачем мне пустышке что-то доказывать, если оно счастливо?
я ж и говорю – подтвердить свои слова нечем, так что остаётся беспочвенная агрессия, то бишь слился
Не было такого, чтобы 1/3 ливнула. Все просто порофлили и продолжили бой.
Когда введут файв ген джетс они назовут это “Пять всадников мёртвой игры”.)
Я так и не понял где там лоуранг. По моему общий термин “лоуранг” всем известен, зачем путать людей тем, что вы себе сами там на придумывали. Я спросил у человека, где лоуранг, его нет ни надеве ни в трейлере.
да не я ошибся, там просто имбу дали очередную на бр бесполезных многосоставных комбайнеров ориентированных на борьбу с 10% онлайна в боях завезли, все нормально как всегда :) там дали ракеты быстрее чем ломики для отоматика с радиоподрывом, которые не вводят :)
Ну я об этом и написал в следующем приложении.
Из плюсов только то, что он хотя бы выживает. У меня на намерах было много раз, когда мне выбивали бк и я на точке его пополнял.
Кто знает что там по дев серверу ?
Написали, что откроют в понедельник
где они упадут одновременно? В вакууме?
меня на стриме небыло а тут я не нашёл
И толку, если ты становишься беспомощным? Лучше сразу отлететь, чем так…
Повезло повезло.
Убираешь 3 ракеты, можешь перехватить 12 ракет/бомб на малой дистанции и 9 целей на 40 км с перегрузкой 75G даже у земли, взрыватель от РЛС.
если захотеть можно танки уничтожить
При сбросе ФАБ-500М62 с УМПК, без учета влияния встречного ветра, при скорости 0.9М с высоты сброса в 1 км, при горизонтальном полете D составит 12 км, при кабрировании 20° - 18 км. Клевая погрешность))