На самом деле, у бомбы (как у любого летающего крылатого) есть наивыгоднейший угол атаки, при котором она имеет наибольшее аэродинамическое качество. Соответственно, наивыгоднейшая скорость горизонтального полета и наивыгоднейшая скорость планирования. А вот дальше начинается бабка надвое. С одной стороны, пока скорость бомбы не снизится от скорости носителя до наивыгоднейшей скорости горизонтального полета, нам выгодно использовать избыток подъемной силы для набора высоты. С другой, в таком случае бомба будет тормозиться быстрее (т.к. сопротивление при наивыгоднейшем угле атаки всё же выше, чем при угле атаки меньше наивыгоднейшего), а чем медленнее тормозится бомба, тем больше километров она пролетает до достижения наивыгоднейшей скорости и перехода к планированию. А вот тут уже надо смотреть поляры бомб, т.к. чем меньше их максимальное аэродинамическое качество, тем менее выгодным получается размен скорости на высоту и обратный размен высоты на скорость
Откуда расчеты? Ссылку в студию.
По Разведке думал, что это будет патч про флот, а в итоге тут патч про ничего вообще. Самим не стыдно настолько постное уныние за крупную обнову выдавать?
Они сделали марафон с клоном ф-16. Ты думаешь им хоть от чего-то стыдно будет?
а когда откроют дев сервер? и где узнать об этом?
в понедельник откроют
будет отдельная новость на форуме
ДСП
Так что пересчитывай сам)
Мне скинули графики по сбросу планирующих бомб, в целом в горизонте не то что-бы будут проблемы кинуть GBU-62 на 17км.
По графикам комплекс 500кг+ в горизонте летит на 12км.
Если надо спросите @Północ .
Это платно
А мне бесплатно, думайте-думайте.
Понял, принял. Очередной звиздешь.
У тебя есть расчет с опровержением? График? Документ?
У тебя ничего нет абсолютно, а у меня есть.
Твое мнение - это пустая порча воздуха, которая ни на чем не основана.
А где это “есть”?)
Как бы мне всё равно на спор, но забавно это всё со стороны выглядит)
У тебя тоже нет. По крайней мере ты не предоставил их. Так что пока что это цифры взятые с потолка. Прежде чем я что-то там буду опровергать, ты это сначала докажи, воздухан. :)
Ноунейму с форума показывать документы ДСП? А ты не много ли о себе возомнил, чел?
Документы на УМПК сливали.
Это слишком сложно для их способностей к поиску и усвоению информации.
Ты вот не бурагозь, он так-то воевода НКВД
А я Вождь Краснокожих, ага
Так тем более не вижу никаких препятствий в их предоставлении.